Сегодня мы предлагаем немного разнообразить рацион и вместо классического картофельного пюре приготовить тыквенное. Сезон тыквы как раз в разгаре, так что сейчас самое время, чтобы приготовить этот гарнир. Это так же просто, как сделать обычное пюре из картошки.
Порций: 6
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Общее время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку на 200 градусов. На большой противень выложите нарезанную тыкву, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.
2. Запекайте до тех пор, пока тыква не станет очень нежной. На это потребуется примерно 30 минут. На середине процесса запекания тыкву необходимо перевернуть. Готовую тыкву немного остудите.
3. Поместите запечённую тыкву и сливочное масло в блендерную чашу. Взбейте до получения однородной массы.
4. По желанию можете добавить любые специи. Пюре готово!
Parker Feierbach
Заглавное фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Порций: 6
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Общее время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:
- 4 ст. л. оливкового масла
- Соль, перец - по вкусу
- 4 ст. л. сливочного масла
Приготовление:
1. Включите духовку на 200 градусов. На большой противень выложите нарезанную тыкву, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.
2. Запекайте до тех пор, пока тыква не станет очень нежной. На это потребуется примерно 30 минут. На середине процесса запекания тыкву необходимо перевернуть. Готовую тыкву немного остудите.
3. Поместите запечённую тыкву и сливочное масло в блендерную чашу. Взбейте до получения однородной массы.
4. По желанию можете добавить любые специи. Пюре готово!
Parker Feierbach
Заглавное фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать