Грибная подлива

Грибная подлива

Всего рецептов в коллекции Грибная подлива: 43
Грибная подлива — оригинальное, ароматное и вкусное блюдо, которое спокойно может заменить мясо. Ее можно подавать с различными вторыми блюдами: драниками, варениками, картошкой, гречкой, и тому подобное. Особенно популярны грибные блюда в период поста.
Постная грибная подлива за 20 минут
  • 27342
  • 1
Мария Иш
Ароматная грибная подлива — универсальный постный продукт, который идеально сочетается с любым гарниром. Приготовить приятный пикантный грибной соус у вас не составит труда: достаточно просто ознакоми...
Как приготовить вкусную подливу из свинины и грибов на сковороде
  • 14025
  • 2
Лариса Харченко
Подлива в моём доме – это незаменимое дополнение к любым гарнирам, которое практически всегда есть у меня в холодильнике. Существует уйма разных способов её приготовления, и сегодня я решила поделитьс...
Вкуснейшая грибная подлива из шампиньонов
  • 4288
  • 0
Nadezhda Fedorovna
Подлива из грибов — это классика. Но каждый готовит её по-разному, рецептов существует целое множество. Сегодня мы поделимся одним из самых лучших, на наш взгляд, рецептов. Время на подготовку ингр...
Вкусная подлива с маринованными маслятами
  • 2634
  • 1
Ольга Чазова
Для заправки гарнира отлично подойдет подлива из маринованных маслят. Готовится она просто и довольно быстро. Дополнительных ингредиентов требуется не много, а получается очень и очень вкусно!   Осо...
Восхитительная грибная подлива с ароматными специями
  • 876
  • 0
Александр Костов
В этот раз мы приготовим грибную подливу, которая способна выполнить функции соуса и салатной заправки. Это поистине универсальный продукт, которому можно найти множество применений.  Время пригото...
Ароматная грибная подливка за 15 минут
  • 591
  • 0
Александр Костов
Грибная подливка позволит вам открыть новое поле для экспериментов, ведь с ней любое блюдо раскрывается по-новому и становится более насыщенным и завершённым. Это прекрасное дополнение к любому гарнир...
Грибная подлива
  • 563
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива Грибы 500 гр. Сливки 20% 200 мл. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Мука 1 ст.л. Соль Перец
Ароматная грибная подливка на вине по рецепту Гордона Рамзи
  • 492
  • 0
Александр Костов
Сегодня мы приготовим невероятно вкусную грибную подливку по рецепту кулинарного гуру — знаменитого повара Гордона Рамзи. Сам рецепт достаточно прост, главное, чтобы были необходимые продукты под руко...
Грибная подлива
  • 276
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист
Грибная подлива из сушеных грибов
  • 250
  • 0
Интуиция сайта
Гриб сушёный 100 гр. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 100 мл. Сметана 3 ст.л.
Вкусный грибной соус для ваших блюд
  • 206
  • 0
Мария Иш
Грибной соус  — универсальный продукт, который улучшит вкус даже самых простых ежедневных блюд. Его можно приготовить на различных бульонах, но сегодня мы воспользуемся говяжьим и сделаем ароматный со...
Грибная подлива из шампиньонов
  • 131
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньон 300 гр. Морковь 100 гр. Лук репчатый 150 гр. Растительное масло 1 ст.л. Мука 2 ст.л. Сметана 2 ст.л. Вода 2 ст. Специи Зелень
Грибная подлива
  • 95
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньоны 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Мука 2 ст.л. Вода 2 ст. Сметана 2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка
Грибная подлива
  • 81
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист
Грибная подлива из сухих грибов
  • 74
  • 0
Интуиция сайта
Сухой белый гриб 60 гр. Масло подсолнечное 4 ст.л. Перец 1 щепотка Соль 1 ч.л. Мука 2 ст.л. Лук репчатый 200 гр.
Подлива грибная, постная
  • 53
  • 0
Интуиция сайта
Высушенный гриб 30 гр. Свежий репчатый лук 250 гр. Пара ложек пшеничной муки высшего сорта Несколько столовая ложек постного масла Небольшое количество соли и специй
Грибная подлива из шампиньонов
  • 53
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньоны 300 гр. Лук репчатый 150 гр. Морковь 100 гр. Мука 2 ст.л. Вода 2 ст. Сметана 2 ст.л. Растительное масло 1 ст.л. Специи
Грибная подлива из сухих грибов
  • 47
  • 0
Интуиция сайта
Гриб сухой 50 гр. Лук-репка 1 шт. Мука пшеничная в.с 2-3 ст.л. Растительное масло Соль мелкое помола Перец чёрный молотый Вода
Мясные тефтели в грибной подливе
  • 46
  • 0
Интуиция сайта
Говяжий фарш 250 гр. Батон 70 гр. Чеснок 2 зубчик Яйцо 1 шт. Шампиньон 150 гр. Сметана 15% 2 ст.л. Вода 250 мл. Свиной фарш 250 гр. Лук репчатый 2 шт. Петрушка 15 гр. Соль Масло подсолнечное 30 мл. То...
Грибная подлива рецепт из шампиньйонов с фото
  • 44
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива рецепт из шампиньйонов с фото | Гарнир Шампиньоны Луковица — 1 шт Сметана — 3 ст.л Сыр — 100 гр Подсолнечное масло — 3 ст.л
Грибная подлива из шампиньонов
  • 38
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньоны 400 гр Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Пастернак 1 шт. Вода 600 гр Мука 3 ст.л. Сметана 2-3 ст.л. Соль Перец Приправа Растительное масло Зелень
Грибная подлива
  • 37
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист
Грибная подлива
  • 34
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист
Грибная подлива
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист
Грибная подлива из замороженных грибов
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Гриб замороженный 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Вода Специи
Грибная подлива
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист
Грибная подлива
  • 24
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист
Грибная подлива
  • 24
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист
Грибная подлива
  • 23
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист
Грибная подлива к макаронам
  • 23
  • 0
Интуиция сайта
Белый гриб 1 кг. Крахмал 5 ст.л. Соус соевый 3/4 ст. Сахар 3/4 ст. Уксус рисовый 1/3 ст. Вода 1 ст. Лук-шалот 200 гр. Чеснок 2-3 зубчик Специи 1 по вкусу Мука 3-4 ст.л. Растительное масло 1 ст.л.
Грибная подлива
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист
Грибная подлива
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист
Грибная подлива
  • 19
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист
Грибная подлива
  • 19
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист
Грибная подлива рецепт из шампиньйонов с фото
  • 18
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньоны Луковица — 1 шт Сметана — 3 ст.л Сыр — 100 гр Подсолнечное масло — 3 ст.л
Грибная подлива
  • 16
  • 0
Интуиция сайта
Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист
Грибная подлива
  • 16
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист
Грибная подлива со сливками
  • 15
  • 0
Интуиция сайта
Свежая белая группа 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Сливки 250 мл. Тмин 0,5 ч.л. Лук репчатый 0,5 шт. Перец чёрный молотый 1/3 ч.л. Соль 1/3 ч.л. Укроп 0,5 шт.
Грибная подлива
  • 14
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист
Грибная подлива
  • 14
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист
Грибная подлива
  • 13
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист
Грибная подлива
  • 13
  • 0
Интуиция сайта
Грибная подлива / Еда и напитки / ВКУСНЯШКА / Pinme.ru / Pin Гриб 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист
Грибная подлива из замороженных шампиньонов
  • 13
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньон замороженный 150-200 гр Морковь 1 небольшая Лук репчатый 2-3 шт. Густая сметана 15-20 200 мл. Растительное масло 2-3 ст.л. Соль Мука 1 ст. л. с горкой Чёрный перец Красный Вода 1-1,5 ст.
Понравилась коллекция?
  • 4.4 / 5
    9
Сохраните себе: