Ароматная грибная подливка на вине по рецепту Гордона Рамзи

Ароматная грибная подливка на вине по рецепту Гордона Рамзи

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим невероятно вкусную грибную подливку по рецепту кулинарного гуру — знаменитого повара Гордона Рамзи. Сам рецепт достаточно прост, главное, чтобы были необходимые продукты под рукой. Такая грибная подлива идеально подойдёт к запечённому мясу или стейку.

Время на подготовку ингредиентов: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Нагрейте масло в большой сковороде, после чего обжарьте грибы с чесноком и тимьяном до мягкости, периодически помешивая.

2. Влейте 100 мл вина и тушите грибы 3 минуты. Добавьте бальзамический уксус и готовьте ещё несколько секунд. Влейте оставшееся вино и бульон, доведите до кипения и тушите 3 минуты.

3. Извлеките чеснок и тимьян, затем добавьте сметану и горчицу, тщательно перемешайте. В конце положите петрушку. Вот и всё, ароматная грибная подливка по рецепту Гордона Рамзи готова!
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-02-10 16:07:20
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать