Попробуйте приготовить эту роскошную пасту с сыром маскарпоне и шпинатом — вы будете приятно удивлены. Сыр со шпинатом превращаются в нежную однородную массу и идеально сочетается с макаронами. Пасту можно взять любую, но фузилли подходит для данного блюда лучше всего благодаря своей форме.
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сварите пасту, следуя инструкции на упаковке. Тем временем положите половину шпината в чашу блендера с чесноком, маскарпоне, лимонным соком и пармезаном, а затем взбейте до получения однородного соуса.
2. Откиньте пасту на дуршлаг. Когда вода хорошо стечёт, положите пасту обратно в кастрюлю. Добавьте соус, кедровые орешки и оставшийся шпинат, перемешайте. Приправьте по вкусу и подавайте готовое блюдо к столу.
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 400 г фузилли
- 225 г шпината
- 1 зубчик чеснока
- 250 г маскарпоне
- Сок из половины лимона
- 30 г тёртого пармезана
- 55 г жареных кедровых орешков
Приготовление:
1. Сварите пасту, следуя инструкции на упаковке. Тем временем положите половину шпината в чашу блендера с чесноком, маскарпоне, лимонным соком и пармезаном, а затем взбейте до получения однородного соуса.
2. Откиньте пасту на дуршлаг. Когда вода хорошо стечёт, положите пасту обратно в кастрюлю. Добавьте соус, кедровые орешки и оставшийся шпинат, перемешайте. Приправьте по вкусу и подавайте готовое блюдо к столу.
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать