Грибная подливка позволит вам открыть новое поле для экспериментов, ведь с ней любое блюдо раскрывается по-новому и становится более насыщенным и завершённым. Это прекрасное дополнение к любому гарниру, а также к мясным блюдам.
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой сковороде обжарьте нарезанные грибы, лук, тимьян, шалфей на маргарине на умеренном огне. Грибы должны иметь красивый золотистый цвет.
2. Смешайте овощной бульон, кукурузный крахмал и соевый соус. Влейте эту смесь в грибную зажарку и, помешивая, подождите, пока подлива загустеет. Добавьте соли и перца по вкусу. Готово!
Источник: tablespoon.com
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- 150 г шампиньонов - нарезать
- 1 средний лук - мелко нарезать
- 1 ст. л. тимьяна
- 1 ст. л. шалфея
- 115 г маргарина
- 900 мл овощного бульона
- 4 ст. л. кукурузного крахмала
- 4 ст. л. соевого соуса
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. В большой сковороде обжарьте нарезанные грибы, лук, тимьян, шалфей на маргарине на умеренном огне. Грибы должны иметь красивый золотистый цвет.
2. Смешайте овощной бульон, кукурузный крахмал и соевый соус. Влейте эту смесь в грибную зажарку и, помешивая, подождите, пока подлива загустеет. Добавьте соли и перца по вкусу. Готово!
Источник: tablespoon.com
Комментировать