Ароматная грибная подливка за 15 минут

Ароматная грибная подливка за 15 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Грибная подливка позволит вам открыть новое поле для экспериментов, ведь с ней любое блюдо раскрывается по-новому и становится более насыщенным и завершённым. Это прекрасное дополнение к любому гарниру, а также к мясным блюдам.

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В большой сковороде обжарьте нарезанные грибы, лук, тимьян, шалфей на маргарине на умеренном огне. Грибы должны иметь красивый золотистый цвет.

2. Смешайте овощной бульон, кукурузный крахмал и соевый соус. Влейте эту смесь в грибную зажарку и, помешивая, подождите, пока подлива загустеет. Добавьте соли и перца по вкусу. Готово!

Источник: tablespoon.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-16 00:14:28
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать