Очень вкусная подлива из мясного сока

Очень вкусная подлива из мясного сока

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Без подлив и соусов трудно представить какой-либо праздничный стол. Да и обычный ужин либо обед заиграет по-новому, если к нему добавить вкусную подливу. Именно поэтому сегодня мы приготовим отличную подливу, основой которой станут мясные соки, которые остаются после приготовления мяса (баранины, говядины, свинины). Количество мясного сока факультативно — определяйте его по вкусу и по желаемой консистенции подливы.

Время на подготовку ингредиентов: менее 30 минут

Время приготовления: от 10 до 30 минут

Порций: 6-8

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Как только вы приготовили мясо, перелейте сок в кувшин и дайте постоять несколько минут. Через некоторое время жир поднимется наверх — его необходимо снять.

2. Поставьте посуду, в которой готовилось мясо, на средний огонь. Добавьте жир.

3. Всыпьте муку и готовьте 1 минуту.

4. Добавьте мясные соки и постепенно вливайте бульон, размешивая, пока не получите однородный соус.

5. Доведите до кипения и варите 10 минут.

6. Приправьте по вкусу. Готово!
 
Источник: bbc.co.uk
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-11-30 00:44:07
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать