Высушенный гриб 30 гр.
Свежий репчатый лук 250 гр.
Пара ложек пшеничной муки высшего сорта
Несколько столовая ложек постного масла
Небольшое количество соли и специй
Белый гриб 1 кг.
Крахмал 5 ст.л.
Соус соевый 3/4 ст.
Сахар 3/4 ст.
Уксус рисовый 1/3 ст.
Вода 1 ст.
Лук-шалот 200 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Специи 1 по вкусу
Мука 3-4 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Фарш 500 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Фасоль консервированная 200 гр.
Картофель 500 гр.
Морковь 2-3 шт.
Базилик
Чеснок 2 зубчик
Приправа для фарша
Шампиньон замороженный 150-200 гр
Морковь 1 небольшая
Лук репчатый 2-3 шт.
Густая сметана 15-20 200 мл.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Соль
Мука 1 ст. л. с горкой
Чёрный перец
Красный
Вода 1-1,5 ст.