Филе лосося получится просто бесподобным, если вы приготовите его в необычной ароматной панировке и запечете в духовке. Сначала рыбное филе окунем в медово-горчичный соус, затем сверху посыплем сухой смесью из панировочных сухарей, орешков и петрушки. Такое нежное филе под хрустящей корочкой вы точно захотите готовить снова и снова.
Общее время приготовления: 35 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В небольшой миске смешайте сливочное масло, дижонскую горчицу и мед. Отложите смесь на некоторое время. В другой миске смешайте панировочные сухари, измельченные орехи и петрушку.
3. Сначала обмакните каждый кусочек рыбного филе в медово-горчичной смеси, затем сверху посыпьте приготовленной панировочной смесью.
4. Запекайте рыбное филе в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут. Готовое филе лосоя приправьте солью и молотым черным перцем, украсьте долькой лимона. Наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 35 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
- 50 г растопленного сливочного масла
- 3 ст. л. дижонской горчицы
- 1,5 ст. л. меда
- 30 г панировочных сухарей
- 4 ч. л. нарезанной свежей петрушки
- 4 филе лосося (общим весом около 500 г)
- Соль и молотый черный перец - по вкусу
- 1 лимон - для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В небольшой миске смешайте сливочное масло, дижонскую горчицу и мед. Отложите смесь на некоторое время. В другой миске смешайте панировочные сухари, измельченные орехи и петрушку.
3. Сначала обмакните каждый кусочек рыбного филе в медово-горчичной смеси, затем сверху посыпьте приготовленной панировочной смесью.
4. Запекайте рыбное филе в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут. Готовое филе лосоя приправьте солью и молотым черным перцем, украсьте долькой лимона. Наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 422
- Белков - 24,3 г
- Жиров - 29 г
- Углеводов – 17,6 г
- Холестерина - 96,6 мг
- Натрия - 480,3 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать