Хрустящее рыбное филе за 25 минут

Хрустящее рыбное филе за 25 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами простой и вкусный рецепт приготовления хрустящего рыбного филе (предпочтительно из филе белых рыб), которое вы сможете делать хоть каждый день, ведь на его создание у вас уйдет не более 30 минут. Состав сухой панировочной смеси не совсем традиционен, но от этого готовое хрустящее рыбное филе не становится менее притягательным.

Общее время приготовления: 25 минут
 
Кол-во порций: 4
 
Ингредиенты: 
 
 
Приготовление: 
 
1. Разогрейте духовку до 230 градусов. Смажьте противень маслом.
 
2. В небольшой миске взбейте яйца с водой до получения однородной консистенции, отложите смесь на некоторое время. 
 
3. Приготовьте сухую панировочную смесь: в отдельной миске смешайте панировочные сухари, картофельные хлопья, тертый сыр и приправленную соль до однородности. 
 
4. Сначала рыбное филе окуните в жидкую яичную смесь (шаг 2), затем обваляйте в сухой панировочной смеси (шаг 3). Выложите рыбное филе в панировке на подготовленный противень.
 
5. Запекайте рыбное филе в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут. Готово!

Энергетическая ценность на 1 порцию: 
  • Калорий - 221
  • Белков - 29 г
  • Жиров - 6,3 г
  • Углеводов – 10,4 г
  • Холестерина - 196,2 мг
  • Натрия - 494 мг
 

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-12 10:20:55
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать