Этот рецепт быстрый и легкий, а вкус у рыбки получается фантастический! Что здорово, блюдо хорошо работает при диетах с низким содержанием углеводов.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень фольгой.
2. Смешайте тёртый сыр с паприкой, петрушкой, солью и перцем в тарелке.
3. Смажьте филе тилапии оливковым маслом и обваляйте в сырной панировке (шаг 2). Выложите заготовки на подготовленный противень.
4. Запекайте в разогретой духовке 10-12 минут. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 75 г тёртого твёрдого сыра
- 2 ч. л. паприки
- 1 ст. л. нарезанной петрушки
- Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
- 4 филе тилапии
- Оливковое масло
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень фольгой.
2. Смешайте тёртый сыр с паприкой, петрушкой, солью и перцем в тарелке.
3. Смажьте филе тилапии оливковым маслом и обваляйте в сырной панировке (шаг 2). Выложите заготовки на подготовленный противень.
4. Запекайте в разогретой духовке 10-12 минут. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Комментировать