Этот хумус из батата (сегодня он заменит нам нут) — идеальная здоровая закуска, наполненная богатым вкусом и ароматом. Вы удивитесь, насколько это вкусно!
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Выньте мякоть запечённого батата и поместите в кухонный комбайн.
2. Добавьте тахини, чеснок, лимонный сок, воду, тмин и соль. Взбейте до однородной кремообразной массы.
3. Попробуйте хумус, при необходимости добавьте соли, специй или лимонного сока. Подавайте хумус охлаждённым или комнатной температуры.
Фото: cooktoria.com
Источник: cooktoria.com
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- 3 средних батата - запечь в мундире до готовности
- 80 г тахини
- 2 зубчика чеснока - измельчить
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. воды
- 1 ч. л. молотого тмина
- 1 ч. л. соли
- Петрушка и оливковое масло - для украшения
Приготовление:
1. Выньте мякоть запечённого батата и поместите в кухонный комбайн.
2. Добавьте тахини, чеснок, лимонный сок, воду, тмин и соль. Взбейте до однородной кремообразной массы.
3. Попробуйте хумус, при необходимости добавьте соли, специй или лимонного сока. Подавайте хумус охлаждённым или комнатной температуры.
Фото: cooktoria.com
Источник: cooktoria.com
Комментировать