Апельсиновые панкейки на твороге

Апельсиновые панкейки на твороге

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Панкейки хороши и в классическом варианте, но с добавлением цитрусовых, например, апельсина, они превращаются в подлинный шедевр. Попробуйте приготовить их сами и вы поймёте, о чём идёт речь. 

Время приготовление: 30 минут

Выход: 12 панкейков

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В миске соедините первые пять ингредиентов из списка. В другой ёмкости взбейте до однородного состояния яйцо, творог, молоко, цедру апельсина, апельсиновый сок, растопленное сливочное масло и ваниль. Введите эту массу в сухие ингредиенты и размешайте.

2. Слегка смажьте сковородку маслом и разогрейте на среднем огне. Вылейте тесто на сковороду (примерно 1/4 стакана теста на 1 панкейк) и обжарьте до красивого золотистого цвета с двух сторон. Вот и всё! Подавайте апельсиновые панкейки с сахарной пудрой сверху.
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-04 23:01:24
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать