Лёгкий рецепт запечённой тилапии с овощами

Лёгкий рецепт запечённой тилапии с овощами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Приготовление тилапии по этому рецепту занимает чуть больше получаса и требует небольшого количества ингредиентов. Зато рыбка получается очень сочной, ароматной и нежной. Гарнир из цветной капусты удачно дополняет рыбу.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки размером примерно 22x33 см.

2. Выложите филе тилапии на дно формы для запекания и полейте сливочным маслом. Посыпьте приправой для рыбы и солью. Сверху на каждое филе положите дольку или две дольки лимона. Выложите замороженную цветную капусту или брокколи вокруг рыбы и слегка приправьте солью и перцем.

3. Накройте форму крышкой и запекайте тилапию в предварительно разогретой духовке 25–30 минут. Приятного аппетита!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-10-03 09:01:18
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать