Приготовление тилапии по этому рецепту занимает чуть больше получаса и требует небольшого количества ингредиентов. Зато рыбка получается очень сочной, ароматной и нежной. Гарнир из цветной капусты удачно дополняет рыбу.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки размером примерно 22x33 см.
2. Выложите филе тилапии на дно формы для запекания и полейте сливочным маслом. Посыпьте приправой для рыбы и солью. Сверху на каждое филе положите дольку или две дольки лимона. Выложите замороженную цветную капусту или брокколи вокруг рыбы и слегка приправьте солью и перцем.
3. Накройте форму крышкой и запекайте тилапию в предварительно разогретой духовке 25–30 минут. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 4 филе тилапии
- 2 ч. л. сливочного масла - растопить
- 1/4 ч. л. приправы для рыбы
- 1/2 ч. л. соли
- 1 лимон - нарезать дольками
- 450 замороженной цветной капусты или брокколи
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки размером примерно 22x33 см.
2. Выложите филе тилапии на дно формы для запекания и полейте сливочным маслом. Посыпьте приправой для рыбы и солью. Сверху на каждое филе положите дольку или две дольки лимона. Выложите замороженную цветную капусту или брокколи вокруг рыбы и слегка приправьте солью и перцем.
3. Накройте форму крышкой и запекайте тилапию в предварительно разогретой духовке 25–30 минут. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Комментировать