Острый фасолево-овощной суп

Острый фасолево-овощной суп

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Суп из овощей — лучший выбор в качестве первого блюда в осеннюю пору. Причём вы можете использовать практически любые овощи. Сегодня мы сделаем суп на основе фасоли, томатов, кукурузы и моркови с луком. 

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Ингредиенты:
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 луковица - нарезать
  • 1 зубчик чеснока - измельчить
  • 2 моркови - нарезать
  • 2 ч. л. молотого чили
  • 1 ч. л. молотого тмина
  • 1 л овощного бульона
  • 850 г консервированной чёрной фасоли - промыть и обсушить
  • 250 г замороженной кукурузы
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
  • 400 г помидоров в собственном соку - снять кожицу и нарезать мякоть


Приготовление:

1. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне; обжарьте лук, чеснок и морковь, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте чили и тмин, готовьте ещё 1 минуту, не забывая помешивать. Затем добавьте бульон, фасоль (половину от общего количества), кукурузу и перец, после чего доведите суп до кипения.

2. Тем временем в кухонном комбайне или блендере взбейте помидоры со второй половиной фасоли и добавьте в кастрюлю. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10-15 минут или до готовности моркови.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-10-02 17:09:24
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать