Суп из овощей — лучший выбор в качестве первого блюда в осеннюю пору. Причём вы можете использовать практически любые овощи. Сегодня мы сделаем суп на основе фасоли, томатов, кукурузы и моркови с луком.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне; обжарьте лук, чеснок и морковь, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте чили и тмин, готовьте ещё 1 минуту, не забывая помешивать. Затем добавьте бульон, фасоль (половину от общего количества), кукурузу и перец, после чего доведите суп до кипения.
2. Тем временем в кухонном комбайне или блендере взбейте помидоры со второй половиной фасоли и добавьте в кастрюлю. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10-15 минут или до готовности моркови.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 луковица - нарезать
- 1 зубчик чеснока - измельчить
- 2 моркови - нарезать
- 2 ч. л. молотого чили
- 1 ч. л. молотого тмина
- 1 л овощного бульона
- 850 г консервированной чёрной фасоли - промыть и обсушить
- 250 г замороженной кукурузы
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 400 г помидоров в собственном соку - снять кожицу и нарезать мякоть
Приготовление:
1. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне; обжарьте лук, чеснок и морковь, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте чили и тмин, готовьте ещё 1 минуту, не забывая помешивать. Затем добавьте бульон, фасоль (половину от общего количества), кукурузу и перец, после чего доведите суп до кипения.
2. Тем временем в кухонном комбайне или блендере взбейте помидоры со второй половиной фасоли и добавьте в кастрюлю. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10-15 минут или до готовности моркови.
Источник: allrecipes.com
Комментировать