Наггетсы — вот отличный способ очень вкусно накормить свою семью, приготовив что-то не слишком банальное, но в то же время и не очень сложное. Все процессы достаточно просты, а на выходе получатся хрустящие сверху и нежные внутри куриные наггетсы, которые никого не оставят равнодушным.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В миске смешайте измельчённый чеснок с растопленным сливочным маслом. В другой миске смешайте панировочные сухари, сыр, петрушку, соль и перец. Обмакните кусочки курицы в чесночное масло, а затем обваляйте в панировке.
3. Поместите заготовки в слегка смазанную маслом форму для выпечки. Сбрызните оставшимся чесночным маслом и запекайте в предварительно разогретой духовке от 60 до 85 минут.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 1 зубчик чеснока - измельчить
- 115 г растопленного сливочного масла
- 100 г панировочных сухарей
- 35 г твёрдого сыра - натереть
- 2 ст. л. нарезанной петрушки
- 1 ч. л. соли
- 1/8 ч. л. молотого чёрного перца
- 1,8 кг куриного филе - нарезать на небольшие кусочки
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В миске смешайте измельчённый чеснок с растопленным сливочным маслом. В другой миске смешайте панировочные сухари, сыр, петрушку, соль и перец. Обмакните кусочки курицы в чесночное масло, а затем обваляйте в панировке.
3. Поместите заготовки в слегка смазанную маслом форму для выпечки. Сбрызните оставшимся чесночным маслом и запекайте в предварительно разогретой духовке от 60 до 85 минут.
Источник: allrecipes.com
Комментировать