Куриные наггетсы в духовке в хрустящей панировке с сыром

Куриные наггетсы в духовке в хрустящей панировке с сыром

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Наггетсы — вот отличный способ очень вкусно накормить свою семью, приготовив что-то не слишком банальное, но в то же время и не очень сложное. Все процессы достаточно просты, а на выходе получатся хрустящие сверху и нежные внутри куриные наггетсы, которые никого не оставят равнодушным.

Время приготовления: 1 час 30 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:
  • 1 зубчик чеснока - измельчить
  • 115 г растопленного сливочного масла
  • 100 г панировочных сухарей
  • 35 г твёрдого сыра - натереть
  • 2 ст. л. нарезанной петрушки
  • 1 ч. л. соли
  • 1/8 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1,8 кг куриного филе - нарезать на небольшие кусочки


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В миске смешайте измельчённый чеснок с растопленным сливочным маслом. В другой миске смешайте панировочные сухари, сыр, петрушку, соль и перец. Обмакните кусочки курицы в чесночное масло, а затем обваляйте в панировке.

3. Поместите заготовки в слегка смазанную маслом форму для выпечки. Сбрызните оставшимся чесночным маслом и запекайте в предварительно разогретой духовке от 60 до 85 минут.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт