Эти наггетсы полюбятся вам с первого раза. Очень сочные внутри и хрустящие сверху — как же это вкусно! К тому же такое блюдо значительно полезнее, чем обычная жареная рыба. Обязательно попробуйте приготовить такие рыбные наггетсы — вы не пожалеете.
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В миске смешайте панировочные сухари, кукурузные хлопья, пармезан, соль и перец. Смажьте каждый кусочек рыбы сливочным маслом и обмакните в панировку.
2. Выложите рыбку на противень и запекайте при 190 градусах 15-20 минут. Как видите, блюдо очень простое. Но какое же вкусное при этом! Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 1/3 стакана панировочных сухарей
- 1/3 стакана измельчённых кукурузных хлопьев
- 3 столовые ложки тёртого пармезана
- Соль
- Сливочное масло
Приготовление:
1. В миске смешайте панировочные сухари, кукурузные хлопья, пармезан, соль и перец. Смажьте каждый кусочек рыбы сливочным маслом и обмакните в панировку.
2. Выложите рыбку на противень и запекайте при 190 градусах 15-20 минут. Как видите, блюдо очень простое. Но какое же вкусное при этом! Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать