Жареная тилапия со специями

Жареная тилапия со специями

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Тилапия — рыба нежирная и нежная. Однако даже её нужно уметь правильно готовить. Сегодня мы расскажем, как лучше всего приготовить тилапию. Вам понравится!

Порций: 4

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Общее время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:
  • 120 г муки
  • 1 ч. л. молотого сушёного чеснока
  • 1 ч. л. молотого сушёного лука
  • 1 ч. л. молотого чили
  • 1/2 ч. л. молотого тмина
  • 4 филе тилапии
  • Соль, перец - по вкусу
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. нарезанной кинзы - по желанию
  • Дольки лайма или лимона - по желанию


Приготовление:

1. В большой миске смешайте муку, молотые лук и чеснок, перец чили и тмин. Перемешайте.

2. Приправьте филе тилапии солью и перцем, затем обмакните каждый кусочек филе в мучную смесь.

3. В сковороде нагрейте масло. Обжарьте 2 кусочка филе по 3-4 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Повторите то же самое с остальным филе.

4. Подавайте с кинзой и дольками лайма или лимона.
 
Фото: Parker Feierbach
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-10-15 14:42:17
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать