Тилапия — рыба нежирная и нежная. Однако даже её нужно уметь правильно готовить. Сегодня мы расскажем, как лучше всего приготовить тилапию. Вам понравится!
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, молотые лук и чеснок, перец чили и тмин. Перемешайте.
2. Приправьте филе тилапии солью и перцем, затем обмакните каждый кусочек филе в мучную смесь.
3. В сковороде нагрейте масло. Обжарьте 2 кусочка филе по 3-4 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Повторите то же самое с остальным филе.
4. Подавайте с кинзой и дольками лайма или лимона.
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 120 г муки
- 1 ч. л. молотого сушёного чеснока
- 1 ч. л. молотого сушёного лука
- 1 ч. л. молотого чили
- 1/2 ч. л. молотого тмина
- 4 филе тилапии
- Соль, перец - по вкусу
- 1 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. нарезанной кинзы - по желанию
- Дольки лайма или лимона - по желанию
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, молотые лук и чеснок, перец чили и тмин. Перемешайте.
2. Приправьте филе тилапии солью и перцем, затем обмакните каждый кусочек филе в мучную смесь.
3. В сковороде нагрейте масло. Обжарьте 2 кусочка филе по 3-4 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Повторите то же самое с остальным филе.
4. Подавайте с кинзой и дольками лайма или лимона.
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать