Я вот задумалась, что давно не готовила что-то изысканное и нестандартное для нашего семейного меню. Поэтому и решила найти какой-нибудь рецепт, который был бы необычным и, конечно, вкусным. Им я и сп...
Весенние салаты из яиц и свежей зелени всегда были очень популярны. И я вот сегодня хочу рассказать о том, как можно сделать такую закуску ещё полезней и вкусней – стоит всего лишь заменить часть запр...
Весной грех не воспользоваться первой зеленью, которую дарит нам природа. Вот и сейчас, когда на рынке можно купить только зелень из парников, начали продавать черемшу из леса.
Я всегда стараюсь в...
Я тоже хочу приобщиться к уже настоящим, вкусным и витаминным весенним салатам из свежей зелени...
Всем, наверное, знакомо сочетание черемши или зеленого лука с отваренными яйцами и майонез...
Весна — пора закусок. Особенно приятно использовать первую зелень. Поэтому предлагаю рецепт быстрой закуски из самой ароматной зелени — черемши.
В середину я положила сыр, морковь и крабовые пало...
Вот и у нас, наконец, появились на рынке зелененькие листочки, по форме похожие на листья ландыша, — черемша. Приготовить салатик с этими сочными листиками, имеющими вкус чесночка – одно удовольствие....
Не знаю, где как, но у нас сейчас на каждом углу в продаже появилась первая весенняя зелень – черемша. Помнится, вот такой ранней весной мой, тогда еще будущий, муж повез меня на прогулку загород в по...
Совсем недавно посвятила свой выходной пельменям. Я их обычно заготавливаю впрок, чтобы потом не краснеть перед детишками, когда они попросят маминых пельмешек. Но после того, как их пятая партия благ...
Дети привезли мне от родственников большой пакет черемши. Я привыкла к зелененьким, похожим на ландышевые, листьям, а тут другие: более крупные, достаточно плотные и без черешка, но по чесночному вкус...
Я хочу открыть вам Клондайк. То, что вы увидите ниже – это просто техника, просто техника, и ничего больше. Довольно простая техника, если к ней привыкнуть. А дальше вы можете брать любой вкусовой про...
Вот и пришел черед салатика, которым я кормила пару дней назад свою свекровь, которая всегда очень строго соблюдает пост. Но вот когда я решила снять пробу и оценить его вкусовые качества во время при...
Я всегда считала, что весна начинается тогда, когда на столе появляются блюда из черемши. В этом году тепло наступило немного раньше, чем появился дикий чеснок, и только сегодня в нашей семье все смог...
Как только я поняла, что мясо можно каждый день вкушать, ведь сейчас – светлая неделя, когда нет поста, обратилась к мясным блюдам. Но они без овощей – дороже себе. Потому я стала искать, что добавить...
Казалось бы, что особенного может быть в мясных котлетах? Мы смешиваем различные фарши, добавляем к ним хлеб и картофель, лук и чеснок… Но все эти вкусы для нас – не новые. Хотя есть один ингредиент,...
На улице уже такая весна, что хочется лета! На каждом шагу продают черемшу, которая на моей кухне уже побывала в каждом салате. Теперь пришло время применять ее в горячих блюдах. Да, витаминов после т...
Простой и быстрый питательный пирог французских крестьян – один из моих фаворитов. Люблю его за совершенство, универсальность, простоту приготовления и самостоятельность. Киш – совершенно народная еда...
Я люблю весеннюю зелень. Делаю первые салаты с черемшой, пирожки с зеленым луком, а еще могу сделать зеленое масло, которое прекрасно сочетается как с хлебом, так и с картошечкой.
Зеленое масло оч...
Как вы уже смогли понять, черемша в моей семье идет на ура. А почему бы и нет? Витаминов в ней много, а вкус этого «дикого лука» или «чеснока», сочетается со многими более привычными продуктами.
Во...
Это не совсем классическая тапенада, а, скорее, салат. Хотелось чего-то остренького и оливкового к серьёзному говяжьему ужину, и получилась оно. Для самостоятельного блюда, скажем, завтрака, она, на м...
На улице уже пахнет весной. Под окном цветут подснежники, пробиваются тюльпаны и просыпаются пионы. В саду уже растет зеленый ковер из травы. Смотрю я на эти сочные весенние краски и понимаю, что хоть...
Бутерброды эти появились на свет совершенно случайно, но все началось с того, что я увидела в продаже хлеб со льном, который мне так полюбился через монитор, благодаря топику Татьяны… Пришла домой и п...
Как любитель всевозможных видов рыбных блюд, я не смогла пройти мимо нототении. Побродив по просторам интернета, я нашла весьма интересную информацию о пользе употребления этой рыбки.
Оказалось, чт...
Итальянцы умеют готовить. Вот лично я влюблена в эту кухню, в эти сочетания и красоту на тарелке. Да, можно долго и безуспешно спорить, кто лучше готовит: французы или итальянцы, китайцы или любимая б...
Ароматный пряный салат из свеклы и черемши – вкусное и полезное блюдо на скорую руку. Это идеальный перекус из запеченного корнеплода и пряной зелени. Блюдо простое, быстрое и легкое в приготовлении,...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Тилапия в панировке с пармезаном. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Тилапия в паниров
Рыба 2...
Салат из черемши с сыром, пошаговый рецепт которого представлен ниже – очень простой салат, который готовится в считанные минуты. Рецепт салата из черемши с сыром очень простой.
Черемша 100 гр.
Сыр...
Салат из черемши с огурцом и сметаной, пошаговый рецепт с фото которого вам хочу предложить, является самым простым и вкусным вариантом весеннего салата из черемши.
Черемша 100-150 гр.
Огурец 1 шт....
Китайские пельмени с черемшой
Мука 350 гр.
Вода 1 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Черемша 1 пучок
Куриное бедро 300 гр.
Маринованный гриб 120 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соевый соус
Жареная картошка с грибами. Пошаговый рецепт с фото
Жареная картошка с грибами, как и многие другие блюда, имеет свою технологию приготовления так и небольшие секреты, благодаря которым она получается...
Для любителей закусок с рикоттой, базиликом и черемшой, я придумала рецепт безумно вкусного и полезного блюда.
Сыр рикотта 250 гр.
Черемша 30 шт.
Базилик 1 пучок
Яйцо 1 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
Л...