В начале лета я так хочу, чтоб эти три теплых месяца тянулись как можно дольше. С тоской думаю о середине июля, когда лето уже поворачивает на осень, ночи становятся длиннее, темнее и холоднее. Но муд...
Как и любое другое жаркое это готовится достаточно просто: ингредиенты нарезаются и складываются в горшочек для дальнейшего запекания в духовке. Но у моего жаркого получился просто волшебный вкус, нав...
Сейчас у нас жарко, в ход идут окрошки да овощные салаты, а некоторое время назад было похолодание, сразу потянуло на что-то посущественней, да и в квартире прохладно, духовку включать не страшно. Реш...
Хочу порадовать всех обладательниц мультиварок новым проверенным рецептом. На ужин я сегодня готовила жульен с грибами и курицей. Рецепт чрезвычайно легкий в приготовлении, если под рукой имеются все...
Сочетание картошки, мяса и грибов – это безумно вкусно и сытно! Особенно пикантым это блюдо получается с лисичками.
В последнее время я практически все готовлю в мультиварке. В ней все готовится зн...
Так случилось, что еще в конце прошлой недели я купила пакет грибов, который в суматохе по возвращении домой сунула на полку холодильника в дальний угол и благополучно о нем забыла. А вчера, как-то сл...
Сегодня у меня для вас замечательный рецепт простого, но очень вкусного и сытного томлёного блюда из картофеля, лесных грибочков и пассерованных овощей – ужин получается, таким образом, просто невероя...
Уверена, что в каждой семье помимо установленных правил и традиций есть также всеми любимые семейные блюда. Наша семья не исключение...
Еще с детства мне запомнились красивые мамины горшочк...
Вы любите жульен? Я – да. Причем люблю очень. Я бы готовила его каждый день, честное слово :)
Но вот таких штук, как кокотницы, у меня нет до сих пор. Поэтому я выкручиваюсь, как могу, и иногда гот...
Украинская и русская кухня невозможна без ароматных грибов. Тушеный картофель также давным-давно и очень прочно вошел в ежедневное меню практически каждой семьи. Предлагаю вам соединить эти два ингред...
Этот рецепт, на мой взгляд, можно отнести к разряду праздничных. Вкус удачный, сочетание необычное, трудозатраты минимальные. Такое, знаете, когда и на кухне «упахиваться» не придется, и гостей удивит...
Блюда, приготовленные в духовке, всегда обладают неповторимым вкусом и ароматом. В осенние дни особенно хочется окутать себя и близких теплом и уютом.
В субботу я решила приготовить картофель с ша...
Этот рецепт можно отнести в раздел пирожков, но я предпочитаю называть его «Жаркое в тесте», поскольку именно в начинке состоит его особенность.
Тесто для этого рецепта можно купить в магазине, а м...
В названии мне не удалось полностью описать всю палитру вкусов. В этом рецепте еще присутствуют яркие, сочные и красивые помидоры черри. Они придают нотку свежего вкуса, необычности и красивый вид....
Чтобы порадовать свою семью, приготовьте ароматное жаркое из грибов и свиной вырезки. Это один из лучших вариантов для семейного ужина, так как блюдо получается очень сытным и умопомрачительно вкусным...
Приготовить сытное и вкусное блюдо, от которого ваши домашние придут в полный восторг, не так уж и сложно. Достаточно воспользоваться этим рецептом жаркого из говядины и овощей. Это по-настоящему семе...
Жаркое из курицы с грибами по-русски
Курица 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Гриб 50 гр.
Изюм 50 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Перец чёрный молотый
Зелень
Соль
Сметана 400 гр.
Мука 25 гр.
Свинина 700 гр.
Грибы 500 гр.
Сыр 250 гр.
Сливки 150 гр.
Сметана 50 гр.
Картофель 12 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло
Зелень
Соль
Специи
Вкуснейшее жаркое из картошки с грибами
Картофель 1 кг.
Морковь 1-2 шт.
Шампиньон 300-400 гр.
Горошек консервированный 250 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Соевый соус 4 ст.л.
Вода 1 ст.
Соль
Перец
Сп...
Подавать жаркое со свининой и грибами можно прямо в гошочках с пылу с жару. Или же можно выложить жаркое в тарелки и присыпать свежей зеленью.
Свинина 600 гр.
Картофель 6 шт.
Шампиньон 300 гр.
Лук...
Свинина 500 гр.
Перец чёрный молотый
Лук репчатый 140 гр.
Картофель 800 гр.
Сметана 15% 250 гр.
Укроп 6 стебель
Соль
Масло подсолнечное 110 мл.
Шампиньон 300 гр.
Вода 90 мл.
Сыр твердый 180 гр.
Овощное жаркое с грибами и куриными желудочками в горшочках: рецепт с пошаговым фото
Куриный желудок 800 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 1,5 шт.
Шампиньоны 250 гр.
Брокколи 200 гр.
Фа...
Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Свинина грудинка 500 гр.
Картофель 1 кг.
Шампиньоны 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Растительное масло 70 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Понадобится
Гр. свинины
Порезал кубик
Гр. грибов
Порезала пластинка
Гр. ядро грецкое орехов
Пробило в блендере
Гр. помидоров
Обдал кипятком
Снял кожуру
Порезал кубик
Лук репчатый
Зубец чеснока
Соль
Жаркое с белыми грибами и свининой. Пошаговый рецепт приготовления с фото.
Свинина 400-500 гр.
Белый гриб 150-200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 8 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Сме...
Жаркое из свинины с грибами
Лук репчатый 500 гр.
Маргарин 100 гр.
Перец красный молотый 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Петрушка 50 гр.
Свинина 800 гр.
Хмели-сунели 2 ч.л.
Соль 3 щепотка
Уксу...
Жаркое с грибами по русски в горшочке
Курица 600 гр.
Белый гриб сушеный 50 гр.
Картофель 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло 40 гр.
Сметана 20 гр.
Зелень
Соль
Рецепт Жаркое из картошки с грибами
Картофель 1 кг.
Морковь 1-2 шт.
Шампиньон 300-400 гр.
Горошек консервированный 250 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Соевый соус 4 ст.л.
Вода 1 ст.
Соль
Перец
Специи