Лето – грибная пора! Особенно много в наших лесах сейчас подосиновиков – ярких, красивых благородных грибов. Собирать такие грибы одно удовольствие: шляпка у них насыщенного оранжевого цвета, которую...
Я уже несколько раз готовила рулеты из куриного филе, но в половине случаев блюдо мне казалось суховатым. Хотя может быть, я просто передержала в духовке. Сегодня мне захотелось гарантировать успешный...
Икра из подосиновиков на зиму – вкусная и полезная заготовка. Готовится легко и быстро, поэтому вы сможете приготовить ароматную и насыщенную икру.
Гриб 2 кг.
Перец черный горошек 10 шт.
Уксус 9% 1...
Из маринованных по этому рецепту подосиновиков на зиму готовят вкусные грибные салаты.
Вода 0,5 л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Гриб подосиновик 1 кг.
Уксус 9%
Чеснок 2-3 зубка
Перец чёрный горошком 3...
Вода 1,5 л.
Соль 3 ч.л.
Лимонная кислота 5 гр.
Сахар 10 гр.
Перец душистый горошком 6 шт.
Корица 1 гр.
Гвоздика 1 гр.
Уксус столовый 6-процентный 5 ст.л.
Подосиновик 1 кг.