Хотите я расскажу вам, чем мы занимались на День Победы? После торжественного парада и всех праздничных мероприятий мы решили выехать семьей в лес – благо, погода была просто замечательная...
По...
А в лесу грибов видимо-невидимо! Специально за грибами я не ходила. А просто шла через лес в другой район города, и пока шла, успела насобирать целый мешок маслят. Заняло у меня это занятие примерно с...
Грибная солянка – это вкуснейшее первое блюдо! Готовится оно совсем несложно и достаточно быстро. Главное — запастись достаточным количеством подходящих грибочков. И тогда уже спустя буквально полчаса...
Вчера у моего мужа был День рождения. И я решила в этот раз заменить традиционное оливье на жюльен. Да не просто приготовить жюльен, а запечь его в горшочках.
Продуктов я использовала немного,...
Кукуруза — отличный продукт. Она вкусна в отварном виде, и очень универсальна в консервированном. А еще ее можно замораживать летом, чтобы зимой наслаждаться этими яркими, солнечными зернышками.
Н...
Гречка с грибами — это классика домашней кухни. Думаю, что здесь уже ничего вкуснее придумать невозможно, ведь это сочетание придумали очень давно. Это блюдо прошло проверку поколениями. За это время...
Надо заметить, что тушить в микроволновой печи картошечку очень удобно и быстро. В последнее время я только так и готовлю картошку, ведь все, что нужно сделать – это быстренько почистить картоху, забр...
Грибную икру я очень люблю. Это отличная намазка на хлебушек, а еще — замечательное дополнение к отварной картошечке или рису.
Готовлю грибную икру я из самых разных грибочков, иногда сразу из неск...
Ризотто с грибами — это очень вкусное блюдо! Отличается оно от обычной рисовой каши с грибами и технологией приготовления, и наличием в этом блюде белого вина, которое придаёт тонкую, но умопомрачител...
Жареную картошечку с грибами, пожалуй, любят все. Ну, и я не исключение, конечно же. Еще бы, ведь это простое блюдо получается весьма вкусным, а готовится легко и быстро.
Актуально оно и для семей...
Предлагаю сегодняшний гречневый суп приготовить в горшочке. Как мне кажется, блюда, приготовленные в духовке, получаются намного вкуснее и насыщеннее, чем аналогичные, но приготовленные на плите.
...
Картофель с грибами – это вечная классика. Пожалуй, оно никогда не устареет и не перестанет быть актуальным, и сколько бы ещё невероятных блюд не изобрело человечество, картошка и грибы всегда будут «...
Как приготовить маринованные маслята на зиму? Сколько добавлять специй, как правильно готовить маринад, как стерилизовать банки с грибами? Открывайте рецепт и все узнаете!
Гриб 1 кг.
Вода 1.5 л.
Укс...
Маринованные маслята очень вкусные и пользуются заслуженной популярностью на любом празднике. Ингредиенты для маринованных маслят маслята, на 1 литр воды для варки грибов 1 ч. л. соли, 2 г лимонной ки...
Маринованные маслята по многим характеристикам не уступают белым грибам. И закуска из них получается исключительно вкусной.
Масленка 1,5 кг.
Соль 2 ч.л.
Вода 0,5 л.
Соль 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Уксус...
Данный пошаговый кулинарный рецепт с названием Маринованные маслята является очень вкусным рецептом приготовления маслят маринованных.
Масленка 2 кг.
Вода 1 л.
Сахар 2 ст.л.
Соль 4 ч.л.
Лавровый ли...
Рассказываем, как приготовить консервированные маслята, чтобы в зимний период побаловать родных и друзей вкусными грибными блюдами.
Гриб 1.5 кг.
Гвоздика 4 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Сахар 1.5 ст.л.
Со...
Молоко 100 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 10 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло подсолнечное 40 мл.
Морковь 50 гр.
Пармезан 30 гр.
Сахар 50 гр.
Мука 800 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Масленка...
Как приготовить маринованные маслята на зиму? Сколько добавлять специй, как правильно готовить маринад, как стерилизовать банки с грибами? Открывайте рецепт и все узнаете!
Гриб 1 кг.
Вода 1.5 л.
Укс...
Окорочок куриный 1 шт.
Куриное крылышко 2 шт.
Вода 1,5 л.
Сосиски 130 гр.
Сардельки 130 гр.
Колбаса вареная 100 гр.
Колбаса копченая 100 гр.
Буженина 170 гр.
Огурцы солёные 3 шт.
Масленок соленый 100...
Салат из маслят с кукурузой – блюдо легкое и при этом довольно сытное. В нем самым удивительным образом сочетаются, казалось бы, совершенно разные продукты – грибы и кукуруза
Масленка 350 гр.
Кукуру...
Маринованные на зиму грибы маслята станут отличной закуской для любого стола, особенно если вы приготовите их по данному пошаговому рецепту с фото.
Гриб
Растительное масло 4 ст.л.
Вода 1 л.
Соль 4 ч...
Маринуем маслята с корицей
И снова маринуем грибы: нынче самый настоящий грибной год, причём множество разных грибов одновременно. Сегодня предлагаю замариновать крепеньких скользких масляток, в прян...
Маслята маринованные. Началась тихая охота на грибы и первые попались в мою корзину маслята, из которых я приготовила отличную закуску на зиму.
Гриб 1 кг.
Вода 1 л.
Соль 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Лавров...
Маслята маринованные - отличная закуска, которая замечательно подходит и к повседневному и к праздничному столу. Простой и вкусный рецепт консервирования маринованных маслят на зиму Вы найдете на Наше...
Сегодня мы приготовим маринованные маслята на зиму, рецепт приготовления прост в исполнении и затратит не более часа вашего времени.
Маслёнок 4 кг.
Вода 1,2 л.
Соль 3 ст.л.
Корица молотая 1/2 ч.л.
Л...
Маслята маринованные. Началась тихая охота на грибы и первые попались в мою корзину маслята, из которых я приготовила отличную закуску на зиму.
Гриб 1 кг.
Вода 1 л.
Соль 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Лавров...
Маринованные маслята по этому рецепту получаются вкусные, красивые, нежные. Есть только один не очень приятный момент - это снятие липкой кожицы с шапочек грибов.
Вода 1 л.
Соль 5 ч.л.
Гриб
Сахар 5...
Маслята маринованные. Началась тихая охота на грибы и первые попались в мою корзину маслята, из которых я приготовила отличную закуску на зиму.
Гриб 1 кг.
Вода 1 л.
Соль 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Лавров...
Сегодня мы приготовим маринованные маслята на зиму, рецепт приготовления прост в исполнении и затратит не более часа вашего времени.
Маслёнок 4 кг.
Вода 1,2 л.
Соль 3 ст.л.
Корица молотая 1/2 ч.л.
Л...
Маринованные маслята по этому рецепту получаются вкусные, красивые, нежные. Есть только один не очень приятный момент - это снятие липкой кожицы с шапочек грибов. Я всегда занимаюсь этим "грязным...