Жульен в горшочках

Жульен в горшочках

Всего рецептов в коллекции Жульен в горшочках: 11
Жульен в горшочках - очень вкусное и сытное блюдо французской кухни, которое нашими хозяйками адаптировано под российскую действительность. Приготовление жульена именно в горшочках в духовке придает этому блюду незабываемый вкус и неповторимый аромат, а сырная корочка и сливочный соус - изысканный вид.
Жульен с грибами и курицей. Рецепт с пряностями
  • 40870
  • 8
Kseniya Kab
Вы уже готовили жульен? Для тех, кто уже опробовал грибной жульен, предлагаю еще один вариант приготовления этого блюда, в которое добавим курицу. Блюдо получается еще более питательным, а о вкусе...
Жульен с рыбой
  • 29449
  • 11
Елена Григ
Рецептов жульена существует очень много. Основа всегда примерно одинаковая: сметана или майонез, сыр и различные начинки. Оказывается, есть даже рыбный, рецептом которого я и хочу поделиться со всеми...
Жюльен грибной в горшочке
  • 12812
  • 4
Алена Ковалева
Вчера у моего мужа был День рождения. И я решила в этот раз заменить  традиционное оливье на жюльен. Да не просто приготовить жюльен, а запечь его в горшочках.   Продуктов я использовала немного,...
Рецепт жульена с грибами
  • 8684
  • 4
Kseniya Kab
Вскоре поеду к родителям. Больше всего на родину хочет ребенок. Он с умилением вспоминает, как в прошлый раз ездил в лес с бабушкой и дедушкой. Тогда мы жарили шашлыки на природе, хотя ребенок очень х...
Жульен с грибами и коньяком
  • 7491
  • 12
@ tanisus
Жульен – это самый лестный способ подачи лесных грибов. Они безраздельно царят в этом блюде – оттенённые сливочным бешамелем, тонким землистым ароматом коньяка и сладко-горьким сыром. Это такое прекра...
Жульен в горшочках
  • 700
  • 0
Интуиция сайта
Этот вариант жульена в горошочках отличается от классического тем, что мы будем использовать свежие белые грибы вместо шампиньонов Курица 500 гр. Белый гриб свежий 400 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Смета...
Жульен в горшочках
  • 556
  • 0
Интуиция сайта
Это изысканное, ресторанное блюдо легко можно приготовить в домашних условиях и получится оно ничуть не хуже, а может и лучше. Давайте приготовим ароматный, сочный и безумно вкусный жульен в горшочках...
ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ
  • 369
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с грибами в горшочках Куриное филе 300 гр. Шампиньон 200 гр. Молоко 500 мл. Сыр твердый 150 гр. Растительное масло 2 ст.л. Соус Паста
Жульен в горшочках
  • 265
  • 0
Интуиция сайта
Это изысканное, ресторанное блюдо легко можно приготовить в домашних условиях и получится оно ничуть не хуже, а может и лучше. Давайте приготовим ароматный, сочный и безумно вкусный жульен в горшочках...
Жульен с грибами в горшочках
  • 228
  • 0
Интуиция сайта
Далеко не у каждой хозяйки в доме найдутся специальная посуда под названием «кокотница», в которой, собственно, и готовится традиционное блюдо французской кухни - жульен. Если вы как раз и п Куриная...
Жульен в горшочках
  • 212
  • 0
Интуиция сайта
Жульен в горшочках. Курица 500 гр. Белый гриб свежий 400 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Сметана 300-400 гр. Мука 1-2 ст.л. Пармезан 200 гр. Соль Перец чёрный молотый Масло сливочное 30 гр.
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    6
Сохраните себе: