Сегодняшний рецепт может стать замечательным вариантом вкуснейшего воскресного завтрака для всей семьи. Блюдо готовится порционно, так что в обиде никто не останется – хватило бы только формочек…...
Сегодня в нашем виртуальном меню настоящая французская классика – очень вкусные и изысканные яйца кокот, приготовленные в духовке очень простым и доступным способом!
Для приготовления 2-х порций эт...
Жульен – это самый лестный способ подачи лесных грибов. Они безраздельно царят в этом блюде – оттенённые сливочным бешамелем, тонким землистым ароматом коньяка и сладко-горьким сыром. Это такое прекра...
Небольших
Достаточно крепкие кабачок
Яйцо
Ложка нежирных сливок 4 ст.
Оливковое масло 1 ст.
Ч. ложка карри
Ч. ложка свежемолотого черного перца
Соль морская
Вам понадобится 4 кокотница
Небольших
Достаточно крепкие кабачок
Очень свежее яйцо
Ложка нежирных сливок 4 ст.
Ч. ложка карри
Оливковое масло первого холодного отжима
Соль морская
Перец чёрный молотый