Что может быть лучше жульена? Только жульен в съедобной кокотнице! ;) А в качестве такой кокотницы я предлагаю использовать тарталетки.
Горячую закуску с французским названием «жульен» я очень любл...
Вы уже готовили жульен? Для тех, кто уже опробовал грибной жульен, предлагаю еще один вариант приготовления этого блюда, в которое добавим курицу.
Блюдо получается еще более питательным, а о вкусе...
Приготовив хоть один раз жульены в булочках, вы раз и навсегда влюбитесь в это блюдо! А как же иначе – вкусно, просто, сытно, быстро, без остатков! Сплошные плюсы в таком способе приготовления любимо...
Для всех любителей жульена у меня есть отличная новость – теперь его приготовление у вас займет не более 10 минут, а всё оставшееся время вы с удовольствием сможете потратить на себя и свою семью! И п...
Так случилось, что еще в конце прошлой недели я купила пакет грибов, который в суматохе по возвращении домой сунула на полку холодильника в дальний угол и благополучно о нем забыла. А вчера, как-то сл...
Жульен — популярная горячая закуска, чисто русское изобретение. От французов этому блюду досталось только звучное название, ничего общего не имеющее с истинно французским значением слова «жульен». Кла...
Сегодня готовим универсальную горячую закуску на все случаи жизни — аппетитные горячие бутерброды с грибами и сыром. На все про все у нас уйдет не более получаса. На заключительном этапе готовки арома...
Это блюдо можно готовить каждый день и оно не надоест. А почему должна надоедать еда вкусная, полезная и очень сытная! Готовится в один присест, потому что все просто, быстро, удобно. Потому что готов...
Вскоре поеду к родителям. Больше всего на родину хочет ребенок. Он с умилением вспоминает, как в прошлый раз ездил в лес с бабушкой и дедушкой. Тогда мы жарили шашлыки на природе, хотя ребенок очень х...
Вы любите жульен? Я – да. Причем люблю очень. Я бы готовила его каждый день, честное слово :)
Но вот таких штук, как кокотницы, у меня нет до сих пор. Поэтому я выкручиваюсь, как могу, и иногда гот...
Предлагаю приготовить блюдо с красивым французским названием русского происхождения – «Жюльен». С французским жюльеном его мало что роднит и скорее оно является прототипом другого французского блюда –...
Замечательная классическая горячая закуска - жульен из шампиньонов.
Шампиньоны 0,5 кг.
Сметана 100 гр.
Молоко 250-350 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр 20-30 гр.
Масло сливочное 1-1,5 ст.л.
Мука 1 ст.л....
Жульен из шампиньонов – популярная французская закуска, в которую, помимо грибов, входят сметана, сыр и специи, делающие блюдо нежным, ароматным и питательным.
Шампиньон 400 гр.
Сметана 200 гр.
Сыр...
Вкусный рецепт приготовления жульена из шампиньонов в домашних условиях.
Шампиньон 150 гр.
Сыр 100 гр.
Сметана 15% 6 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,2 ч.л.
Лук белый 2 шт.
Растительное м...