Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Всего рецептов в коллекции Ризотто с грибами: 70
Ризотто с грибами — один из способов приготовления такого гибкого блюда, как ризотто. Для ризотто с грибами важно подобрать качественный рис. Чаще выбирают карнароли или арборио. Ризотто готово, если рис слегка сыроват внутри, но крахмалист снаружи.
Ризотто с грибами и овощами яркий и вкусный рецепт
  • 24043
  • 0
Tetiana Lynn
Ризотто с грибами и овощами – вкусное блюдо, которое готовится весьма просто, а получается ну очень вкусным. Для его приготовления не нужно тратить много времени и сил, вполне хватит получаса, а то и...
Ризотто с грибами
  • 10327
  • 2
Елена Григ
На родине ризотто в Италии данное блюдо довольно-таки популярно. Рецептов насчитывается большое количество, но главным составным элементом выступает особенно приготовленный рис, ну а дополнения к нему...
Ризотто с вешенками и сыром
  • 8519
  • 2
Tetiana Lynn
На днях мне совершенно случайно попались вешенки. Вот так удача! Приготовлю-ка я с ними ризотто. Я люблю ризотто за его гибкость. Ведь кроме грибов, его можно готовить с морепродуктами, овощами, ты...
Простой и быстрый рецепт ризотто с грибами
  • 8264
  • 0
Tetiana Lynn
Ризотто с грибами – это вкусное второе блюдо, которое обязательно порадует ваших близких. Готовится оно совсем несложно, и относительно быстро, а результат получается потрясающим.   Особый вкус прид...
Удивительно вкусное ризотто с грибами и шпинатом
  • 6872
  • 0
Alina Alina
Перед вами не совсем традиционный рецепт ризотто с грибами, но тоже очень удачный, и может быть ещё более вкусный. Добавление в ризотто с грибами шпината делает более интересным и вкус блюда, и тексту...
Ризотто с грибами этюд для девяти пальцев
  • 6570
  • 12
@ tanisus
Ризотто с грибами началось с заточки ножей. Почти сразу после заточки я, как по маслу, широким плавным жестом отхватила себе шмат пальца, и теперь вынуждена временно орудовать всего девятью. Ножи у ме...
Ризотто с грибами постный вариант
  • 5014
  • 0
lora bessolitsina
Держите пост, но любите встречать Новый год по традиции? Понимаю, ведь праздник попадает на последнюю неделю Рождественского поста. Поэтому и продолжаю тему, предлагая рецепты постных новогодних блюд....
Ароматное ризотто с грибным миксом
  • 4368
  • 0
Tetiana Lynn
Ризотто с грибами — это очень вкусное блюдо! Отличается оно от обычной рисовой каши с грибами и технологией приготовления, и наличием в этом блюде белого вина, которое придаёт тонкую, но умопомрачител...
Зелёное ризотто с грибами - итальянская классика
  • 3915
  • 0
Александр Костов
Это ризотто не зелёное в прямом смысле слова. Оно «зелёное» благодаря горошку и шпинату, которые не только делают блюдо богаче в визуальном плане, но и обогащают его и без того отличный вкус. Приготов...
Ризотто с беконом и грибами - итальянская классика
  • 3876
  • 1
Екатерина Дадашева
Ризотто — это традиционное итальянское блюдо, уже давно ставшее популярным во всем мире. Основным его ингредиентом является рис, а вариантов дополнительных ингредиентов существует множество, на любой...
Ароматное ризотто с грибами идеальное осеннее блюдо
  • 1754
  • 0
Мария Иш
Грибы, свежая петрушка и эстрагон придают этому нежнейшему ризотто восхитительные пикантные нотки. Не стесняйтесь экспериментировать и вместо одного вида любимых грибов добавьте в ризотто их разнообра...
Готовим ризотто с грибами по-итальянски
  • 1541
  • 0
Мария Иш
Сегодня в нашем уютном осеннем меню настоящее лакомство для почитателей риса — ароматное ризотто с грибами в итальянском стиле. Куриный бульон, белое сухое вино и специи совместно работают идеально и...
Постное ризотто с грибами - готовим вкусно
  • 1256
  • 0
Nadezhda Fedorovna
Грибное ризотто — это быстро, легко и гарантированно вкусно. Кроме того, это блюдо постное, что сейчас очень актуально. И нет, вам не нужен сыр, чтобы получить кремовую текстуру и нежный вкус! Порц...
Нежное и ароматное ризотто с грибами за 40 минут
  • 1093
  • 0
Мария Иш
Нежное и ароматное ризотто с грибами - отличное низкокалорийное второе блюдо, идеально подходящее для домашней трапезы в итальянском стиле. Для получения знаменитой сливочной консистенции блюда обязат...
Аппетитное ризотто с грибами и сыром
  • 1093
  • 0
Екатерина Дадашева
Сегодня мы приготовим очень нежное итальянское блюдо — ризотто с грибами. Способ приготовления здесь совсем не сложный, но нужно запастись терпением, потому что во время варки это блюдо нужно постоянн...
Классическое ризотто с курицей и грибами
  • 327
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 2 ст.л. Куриная грудка 300 гр. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 0.25 ч.л. Бульон 5.5 ст. Масло 1 ст.л. Лук репчатый 2 шт. Рис 1.5 ст. Белое вино 0.5 ст. Пармезан 100 гр. Зелень 2 гр.
Ризотто с грибами и курицей
  • 316
  • 0
Интуиция сайта
Рис отборный для ризотто 150 г Бульон куриный 500 мл. Грибы 150 гр. Филе куриное 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Зубчик чеснока 2 шт Лимонный сок 2 ст.л. Сыр 30 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Зелень петрушки...
Ризотто с курицей и грибами
  • 101
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с курицей и грибами. Готовим дома вкусное ризотто с курицей и грибами. Рецепт приготовления ризотто с курицей и грибами. Как приготовить ризотто с Рис 400 гр. Вино белое сухое 150 мл. Курица...
Ризотто с грибами
  • 78
  • 0
Интуиция сайта
Белый гриб свежий 600 гр. Бульон куриный 750 мл. Лук репчатый 1 шт. Оливковое масло 4 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Перец чёрный молотый 1 щепотка Петрушка 0.5 пучок Рис круглозернистый 300 гр. Соль 2...
Ризотто с белыми грибами и гребешками
  • 75
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с белыми грибами и гребешками Рис арборио 80 гр. Лук репчатый 15 гр. Вино белое сухое 20 гр. Масло оливковое 30 гр. Белый гриб 30 гр. Масло сливочное 30 гр. Бульон куриный 200 гр. Пармезан 1...
Нежное ризотто с грибами
  • 65
  • 0
Интуиция сайта
Нежное ризотто с грибами Рис 300 гр. Грибы 200 гр. Лук репчатый 120 гр. Масло сливочное 50 гр. Чеснок 12 гр. Приправа карри 1 ст.л. Петрушка Соус 3 ст.л.
Ризотто с грибами
  • 65
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньон 400 гр. Рис арборио 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Петрушка 3 веточка Кунжут черный 0.5 ст.л. Масло оливковое 3 ст.л. Соль Перец
Ризотто с овощами и грибами
  • 60
  • 0
Интуиция сайта
Рис "карнароли 300 гр. Бульон куриный 2 л. Шампиньоны 300 гр. Масло сливочное 110 гр. Вино белое сухое 100 мл. Лук-порей 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 1 зубчик Сыр "пармезан...
Классический ризотто с грибами
  • 51
  • 0
Интуиция сайта
Рис 1,5 ст. Гриб 250 гр. Чеснок 2 долька Лук репчатый 1/4 шт. Растительное масло 5 ст.л. Масло сливочное 50 гр. Соль Перец Укроп Петрушка Бульон 800 мл. Пармезан 50 гр.
Ризотто с грибами и курицей
  • 49
  • 0
Интуиция сайта
Рис 300 гр. Бульон куриный 1,2-1,5 л. Вино белое сухое 150 мл. Лук репчатый 100 гр. Чеснок 2 долька Грибы 300 гр. Филе куриное 300 гр. Пармезан 100 гр. Масло сливочное Оливковое масло Перец чёрный мол...
Ризотто с грибами
  • 48
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с грибами шиитаке и кримини, луком и пармезаном, приготовленное на бульоне с белым вином. Гриб шиитаке 60 гр. Масло подсолнечное 1 ст.л. Рис арборио 2 ст. Бульон овощной 720 мл. Перец чёрный...
Ризотто с грибами
  • 48
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с грибами – классическое блюдо любимой многими итальянской кухни, имеющее множество вариаций и рецептов. Главными компонентами грибного ризотто являются всего три составляющие – белое сухое ви...
Ризотто с грибами
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с грибами Рис арборио 320 гр. Гриб 400 гр. Бульон овощной 1 л. Масло сливочное 60 гр. Масло оливковое 2 ст.л. Лук репчатый 70 гр. Петрушка 10 гр. Сыр 50 гр. Соль Перец чёрный молотый
Ризотто с белыми грибами
  • 34
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с белыми грибами Белый гриб свежий 100 гр. Оливковое масло 20 мл. Чеснок 2 зубчик Лук-шалот 20 гр. Масло сливочное 30 гр. Пармезан 20 гр. Бульон овощной 300-400 мл. Рис круглозернистый 100 г...
Ризотто с белыми грибами
  • 32
  • 0
Интуиция сайта
Рис арборио 200 гр. Половина луковицы Вино белое сухое 60 мл. Бульон овощной 150 мл. По 2 г чеснок и тимьян Масло сливочное 20 гр. Твердый выдержанный сыра 20 гр. Лучше пармезан плюс для подачи 20 гр....
Ризотто с лесными грибами
  • 31
  • 0
Интуиция сайта
Вода 1 л. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Корень сельдерея 50 гр. Лавровый лист 1 шт. Гвоздика 3 шт. Перец чёрный горошек 3 шт. Соль Рис 200 гр. Масло оливковое 3 ст.л. Лук-шалот 2 шт. Сельдерей 2 шт...
Итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром Джюгас
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Рис 200 гр. Белое вино 100 мл. Бульон овощной 1 л. Маринованный гриб 300 гр. Сыр "джюгас 100 гр. Масло сливочное 50 гр. Оливковое масло 1 ст.л. Лук репчатый Чеснок Рубленый грецкий орех 50 гр. Пе...
Ризотто с грибами
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с грибами Рис 1,5 ст. Шампиньон 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 80 гр. Растительное масло 2 ст.л. Бульон 1 л. Белое вино 0,5 ст. Пармезан 150-200 гр. Соль Перец Петрушка
Ризотто с белыми грибами
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Рис Белый гриб 300 гр. Бульонный кубик 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Белое вино 2 ст. Сливки Пармезан 100 гр. Чеснок 1 зубчик Масло сливочное 1 ст.л. Петрушка 3 веточка Соль Перец
Рецепт ризотто с грибами, как приготовить ризотто с грибами и курицей
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Сыр твёрдый 25 гр Масло сливочное 1 ст.л. Оливковое масло 3 л. ст Рис круглый 100 гр Грибы 50 гр Лук репчатый Бульон овощной 0,5 л. Чеснок 1 зубок Вино белое сухое 50 гр Соль Измельченный перец черный...
Ризотто с грибами и брокколи
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с грибами Рис 1 ст. Брокколи 500 гр. Бульон куриный 6 ст. Растительное масло 4 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Молоко 1 ст. Мука 2 ст.л. Сыр твердый 150 гр. Соль 0,5 ч.л. Перец 0,5 ч.л. Шампи...
Ризотто с грибами
  • 28
  • 0
Интуиция сайта
Рис арборио 300 гр. Грибы 750 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Масло сливочное 150 гр. Лук репчатый 1 головка Сухой белый гриб 60 гр. Чеснок 5 зубчик Петрушка 1 пучок Бульон куриный 750 мл. Оливковое масло 4 с...
Ризотто с грибами
  • 28
  • 0
Интуиция сайта
Как приготовить Ризотто с грибами Рис 250 гр. Масло сливочное 50-70 гр. Кубик бульонный 1 шт. Шампиньоны 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Вода 600 мл. Соль Перец чёрный молотый
Ризотто с белыми грибами
  • 28
  • 0
Интуиция сайта
Рис 270 гр. Вино белое сухое 250 мл. Бульон куриный 900-1000 мл. Лук репчатый 160 гр. Масло оливковое 5-6 ст.л. Масло сливочное 30 гр. Пармезан 50 гр. Белый гриб свежий 400 гр. Гриб сушеный 20 гр. Чес...
Ризотто с грибами
  • 27
  • 0
Интуиция сайта
Рис 200-250 гр. Грибы 300 гр. Лук-репка 1 шт. Чеснок 1 долька Бульон 1-1,2 л. Масло подсолнечное 2 ст.л. Сыр ("пармезан&quot Г Вино белое сухое 50-70 мл. Масло сливочное 4 ст.л. Петрушка 0,5...
Ризотто с креветками и белыми грибами
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с креветками и белыми грибами - лучший рецепт Масло оливковое 2 ст.л. Лук-шалот 1 шт. Чеснок 1 шт. Рис 300 гр. Белое вино 150 мл. Бульон овощной 1 л. Масло сливочное 3 ст.л. Белый гриб 250 г...
Ризотто с грибами.
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Бульон куриный 1.5 л. Белый гриб сушёный 1 горсть Оливковое масло Лук репчатый 1 шт. Сельдерей 2 палочка Рис 400 гр. Вермут 75 мл. Соль морская Перец чёрный молотый Грибы 4 горсть Зелень 1-2 веточка Л...
Ризотто с белыми грибами
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с белыми грибами Рис акварело 100 гр. Белый гриб 100 гр. Лук-шалот Мясной и грибной бульон 400 мл. Вино белое сухое 50 мл. Пармезан 100 гр. Масло сливочное 50 гр. Оливковое масло 40 гр. Сол...
Ризотто с грибами и розмарином
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Рис сорта арборио Белое вино 200 мл. Масло сливочное 50 гр Белый гриб 0,5 кг. Морковь 2 шт. Горсть сушенного розмарина Оливковое масло
Ризотто с грибами
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Рис 200 гр. Гриб сушёный 50 гр. Чеснок 1 зубчик Сухое вино 50 мл. Сыр твёрдый Растительное масло 40 мл. Масло сливочное Соль
Ризотто с грибами
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Зелень Гриб сушёный 50 гр Рис Бульон овощной 1 л. Пармезан 50 гр
Ризотто с белыми грибами и мятой
  • 24
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с белыми грибами и мятой Рис 200 гр. Белый гриб 200 гр. Лук белый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Вино белое сухое 100 мл. Масло сливочное 50 гр. Масло оливковое 2 ст.л. Бульон 1 л. Пармезан 30 гр. Мя...
Ризотто с грибами в мультиварке
  • 24
  • 0
Интуиция сайта
Белый гриб сушёный 50 гр. Бульон говяжий концентрированный 300 гр. Вино белое сухое 500 мл. Лук репчатый 1 шт. Оливковое масло 60 мл. Масло сливочное 60 гр. Морковь 2 шт. Пастернак 1 шт. Петрушка коре...
Нежное ризотто с грибами
  • 24
  • 0
Интуиция сайта
Рис 300 гр. Грибы 200 гр. Лук репчатый 120 гр. Масло сливочное 50 гр. Чеснок 12 гр. Приправа карри 1 ст.л. Петрушка Соус 3 ст.л.
Ризотто с сушеными грибами
  • 23
  • 0
Интуиция сайта
Рис арборио 0,5 кг. Гриб сушёный 1 ст. Лук-порей 1 шт. Сыр 50 гр. Сливки 200 мл. Белое вино 0,5 ст. Оливковое масло Бульон куриный 500 мл. Чёрный перец
Итальянское ризотто с белыми грибами
  • 23
  • 0
Интуиция сайта
Белый гриб Масло оливковое Чеснок Масло сливочное Соль Лук репчатый Сельдерей стебли Рис Белое вино Бульон Петрушка Пармезан Лимонный сок
Ризотто с белыми грибами
  • 23
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с белыми грибами Бульон грибной 2 л. Рис 320 гр. Шампиньоны 120 гр. Вёшенки 80 гр. Размороженный белый гриб 200 гр. Чеснок 2 зубчик Половина средней луковицы Пармезан 40 гр. Масло сливочное...
Ризотто с грибами
  • 23
  • 0
Интуиция сайта
Рис 350 гр. Шампиньоны 350 гр. Бульон куриный 1 л. Масло сливочное 180 гр. Лук репчатый 1 шт. Вино белое сухое 100 мл. Пармезан 100 гр.
Ризотто с белыми грибами и сливками
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Лук репчатый 1 шт. Рис 500 гр. Чеснок 4 зубчик Гриб 500 гр. Вино белое сухое 200 мл. Масло сливочное 50 гр. Масло оливковое 50 мл. Бульон куриный 1.5 л. Пармезан 50 гр. Сливки 20% 100 мл. Соль
Ризотто с белыми грибами
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с белыми грибами Рис 300-450 гр. Белый гриб сушеный 200 гр. Перец 1 шт. Цукини 2 шт. Помидор 2 шт. Маслины 35 гр. Зеленый горошек 200 гр. Тунец консервированный 450 гр. Бульон 1 л. Морковь 1...
Ризотто с грибами
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с грибами Рис круглозернистый 250 гр. Гриб сушеный 50 гр. Лук репчатый 150 гр. Сыр 50 гр. Масло подсолнечное Соль
Ризотто с белыми грибами
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Рис длиннозернистый 270 гр. Вино белое сухое 250 мл. Бульон куриный 0,9-1 л. Лук репчатый 160 гр. Масло оливковое 5-6 ст.л. Масло сливочное 30 гр. Пармезан 50 гр. Белый гриб 400 гр. Гриб сушеный 20 гр...
Ризотто с грибами
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с белыми грибами Рис 80 гр. Белый гриб 80 гр. Шампиньон 40 гр. Лук репчатый 15 гр. Чеснок 1 зубчик Розмарин 1/2 веточка Масло сливочное 20 гр. Пармезан 20 гр. Масло оливковое 1 ч.л. Вода 2 с...
Ризотто с грибами
  • 21
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с грибами Рис 1 ст. Бульон куриный 4 ст. Растительное масло 1 ст.л. Грибы 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Вино белое сухое 1/4 ст. Соль 1/2 ч.л. Чёрный перец 1/2 ч.л. Масло сливоч...
Ризотто с лесными грибами
  • 20
  • 0
Интуиция сайта
Рис арборио 300 гр. Белый гриб свежий 100 гр. Лисичка и опенок 100 гр. Лук репчатый Бульон мясной 1,5 л. Вино белое сухое 100 мл. Масло сливочное 60 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Сыр пармезан тертый 50...
Ризотто с лесными грибами
  • 20
  • 0
Интуиция сайта
Гриб 300 гр. Рис арборио 200-250 гр. Бульон куриный 1-1,2 л. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Сыр твердый 50 гр. Масло сливочное 4 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Петрушка Соль Перец чёрный молотый
Ризотто с белыми грибами
  • 20
  • 0
Интуиция сайта
Рис 250 гр. Белый гриб 400 гр. Лук репчатый Чеснок 2 зубчик Тимьян 4 веточки Вино белое сухое 15 мл. Масло сливочное 50 гр. Оливковое масло Соль Перец чёрный молотый
Ризотто с белыми грибами
  • 20
  • 0
Интуиция сайта
Белый гриб 500 гр. Рис "арборио 1,5 ст. Лук репчатый 1 шт. Бульон 1 л. Вино белое сухое 2 ст. Чеснок 3 зубчик Масло сливочное 100 гр. Пармезан 100 гр. Соль Перец душистый молотый Морковь 1 шт. Пе...
Ризотто с грибами
  • 20
  • 0
Интуиция сайта
Рис 1 ст. Бульон куриный 4 ст. Растительное масло 1 ст.л. Грибы 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Вино белое сухое 1/4 ст. Соль 1/2 ч.л. Чёрный перец 1/2 ч.л. Масло сливочное 4 ст.л. Сыр твёр...
Ризотто с белыми грибами
  • 19
  • 0
Интуиция сайта
Рис арборио 70 гр. Белый гриб 60 гр. Шафран 0,012 гр. Бульон овощной 300 мл. Масло сливочное 30 гр. Пармезан 30 гр. Лук шалот 30 г Оливковое масло 30 гр. Вино белое сухое 100 мл. Соль 2 гр. Перец 2 гр...
Ризотто с грибами
  • 19
  • 0
Интуиция сайта
Рис 250 гр. Крупный гриб шампиньон Лук репчатый Чеснок Пармезан 100 гр. Бульон грибной 0,5 л. Белое вино 100 мл. Соль Перец Оливковое масло
Ризотто с грибами и чечевицей
  • 18
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с грибами и чечевицей Рис 100 гр. Чечевица зеленая 3/4 ст. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 1 зубчик Гриб 200 гр. Томатная паста 2 ст.л. Масло оливковое 4-5 ст.л. Соль Перец Перец чили
Сливочное ризотто с грибами
  • 18
  • 0
Интуиция сайта
Рис 1 ст. Шампиньоны 300 гр. Лук репка 1 шт. сред Чеснок 4 зубчик Сливки 10% 150 мл. Пармезан 90 гр. Семя фенхеля Тмин Тимьян Петрушка Укроп Кинза Оливковое масло Соль морская Сахар Перец чили Прованс...
Гречневое ризотто с грибами
  • 17
  • 0
Интуиция сайта
Оливковое масло 2 ст.л. Грибы 200 гр. Стакан гречки Луковица среднего рамера Чеснок 2 зубчик Масло сливочное 20 гр.
Ризотто с грибами
  • 17
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с грибами Рис 1,5 ст. Шампиньон 300 гр. Шампиньон 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое 3 ст.л. Масло сливочное 4 ст.л. Чеснок 1 зубчик Вода 1,2 л. Розмарин 2 веточка Сыр твердый Соль
Понравилась коллекция?
  • 4.2 / 5
    12
Сохраните себе: