Постное ризотто с грибами - готовим вкусно

Постное ризотто с грибами - готовим вкусно

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Грибное ризотто — это быстро, легко и гарантированно вкусно. Кроме того, это блюдо постное, что сейчас очень актуально. И нет, вам не нужен сыр, чтобы получить кремовую текстуру и нежный вкус!

Порций: 2

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Всего: 40 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок. Жарьте на умеренном огне до мягкости.

2. Добавьте грибы и готовьте ещё минуту.

3. Теперь всыпьте рис и сразу влейте бульон с уксусом. Доведите до кипения, затем варите приблизительно 30 минут или пока рис не впитает в себя всю жидкость. Добавьте кипятка, если жидкость впитывается слишком быстро.

4. После приготовления посыпьте ризотто петрушкой, добавьте соли и перца по вкусу.

5. Наслаждайтесь!
 
Источник: wallflowerkitchen.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-04-07 21:08:15
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать