Рис с грибами можно приготовить и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу. Великое разнообразие рецептов позволяет использовать и сковороду, и мультиварку, и духовку. А еще вы можете приготовить рис с грибами в горшочках - получится очень вкусно!
Я обожаю готовить рис на сковороде! По-моему, именно приготовленный таким образом, он получается каким-то необычным – как будто томлёным и всегда более вкусным! Кроме того, вооружаясь сковородой, вы э...
Несмотря на то, что муж у меня — мужчина очень крепкий и ещё тот мясоед, рис с грибами, рецептом которого я хочу поделиться с вами сегодня, ест ну просто с огромнейшим удовольствием! И даже при наличи...
С приходом осени мне хочется готовить исключительно в духовке. Хотя нет, я лукавлю – мне хочется вовсе не готовить в ней, а просто ее горяченькую обнять и не отпускать ;)
Собственно, в особо пасмур...
О полезных свойствах грибов шиитаке сейчас пишут очень много: они и обогащают наш организм витаминами, и иммунитет повышают, и даже помогают в профилактике рака. Я не врач и не ученый, и проверить это...
Вы купили рис и не знаете, что из него сделать. Плов не хочется, каша надоела и т.д. Предлагаю приготовить рис по моему рецепту. Получается сытное, низкокалорийное, вкусное блюдо. Готовится довольно б...
Отличный вариант быстрого и вкусного обеда или ужина – рис с грибами и фаршем. Готовится он до безобразия просто, а результат получается очень достойным.
Такое блюдо меня очень выручает, когда дру...
Сегодня вашему вниманию предлагаю рецепт постного, но в то же время очень вкусного и сытного блюда – риса, приготовленного с овощами и белыми грибами из собственных запасов.
Для того, чтобы пригот...
Готовить в горшочках я очень люблю.
Мне кажется, у блюд, приготовленных в горшочках, появляется особый вкус и аромат. К тому же, горшочек всегда выглядит аппетитно.
Да и в плане трудовых и врем...
На родине ризотто в Италии данное блюдо довольно-таки популярно. Рецептов насчитывается большое количество, но главным составным элементом выступает особенно приготовленный рис, ну а дополнения к нему...
На днях мне совершенно случайно попались вешенки. Вот так удача! Приготовлю-ка я с ними ризотто.
Я люблю ризотто за его гибкость. Ведь кроме грибов, его можно готовить с морепродуктами, овощами, ты...
Рис, запечённый с морковью и грибами — это блюдо для любителей риса и овощей. Оно универсально для любого времени года.
Для приготовления понадобятся следующие продукты:
1 стакана риса
5 кр...
Ризотто с грибами началось с заточки ножей. Почти сразу после заточки я, как по маслу, широким плавным жестом отхватила себе шмат пальца, и теперь вынуждена временно орудовать всего девятью. Ножи у ме...
О подвиге наших солдат в ВОВ говорят во всем мире, особенно о тех качествах, которые присущи только русскому солдату: самопожертвование, сплоченность, боевой дух, храбрость, сила воли.
Как говор...
Я очень люблю различные блюда, в состав которых входят грибы. На мой взгляд, они никогда не бывают каким-то лишним ингредиентом, а совсем наоборот – придают тому или иному рецепту своеобразную нотку. ...
Способ приготовления гарниров из риса в сковороде уже давно стал для меня палочкой-выручалочкой – настолько быстро и просто всё получается!
Сегодня вашему вниманию предлагаю вариант из овощей, гри...
Рис с грибами, чесноком и луком — что может быть проще и вкуснее? Это абсолютно выигрышное сочетание, которое всегда работает. Это блюдо можно использовать как в качестве гарнира, подав его к курице,...
Ароматный и вкусный семейный ужин сегодня готовим в мультиварке из самых простых и любимых ингредиентов — риса, курицы, грибочков и душистых приправ. Сочетание курица-грибы считается одним из самых уд...
Сегодня предлагаю приготовить к ужину вкусное, сытное и весьма бюджетное блюдо – рис с грибами и овощами на сковороде!
Для приготовления вкуснейшего риса с грибами и овощами на сковороде нам с вам...
Готовим очень вкусный и сытный обед из бурого и дикого риса с грибами! Рецепт веганский и идеально подходит для поста. Смотрите пошаговые фото и видео
Рис 250 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Гр...
Шампиньоны 150 гр.
Лук-порей 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Растительное масло рафинированное 50 мл.
Вода 1.5 ст.
Кумин 1 ч.л.
Рис басмати 1 ст.