Рецепт вкусного риса с грибами и луком

Рецепт вкусного риса с грибами и луком

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рис с грибами, чесноком и луком — что может быть проще и вкуснее? Это абсолютно выигрышное сочетание, которое всегда работает. Это блюдо можно использовать как в качестве гарнира, подав его к курице, или же в качестве самостоятельного блюда. Этот рецепт одинаково хорошо работает практически с любым видом риса. Всегда получается вкусно!

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Обжарьте грибы, чеснок и зелёный лук до готовности грибов.

2. Добавьте куриный бульон и рис. Приправьте петрушкой, солью и перцем. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут. Готово!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-09-22 19:19:35
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать