Рис с грибами, чесноком и луком — что может быть проще и вкуснее? Это абсолютно выигрышное сочетание, которое всегда работает. Это блюдо можно использовать как в качестве гарнира, подав его к курице, или же в качестве самостоятельного блюда. Этот рецепт одинаково хорошо работает практически с любым видом риса. Всегда получается вкусно!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Обжарьте грибы, чеснок и зелёный лук до готовности грибов.
2. Добавьте куриный бульон и рис. Приправьте петрушкой, солью и перцем. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут. Готово!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 2 ч. л. сливочного масла
- 6 средних шампиньонов - крупно нарезать
- 1 зубчик чеснока - измельчить
- 1 мелко нарезанный зелёный лук
- 500 мл куриного бульона
- 200 г риса
- 1/2 ч. л. нарезанной петрушки
- Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Обжарьте грибы, чеснок и зелёный лук до готовности грибов.
2. Добавьте куриный бульон и рис. Приправьте петрушкой, солью и перцем. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут. Готово!
Источник: allrecipes.com
Комментировать