Чтобы порадовать свою семью, приготовьте ароматное жаркое из грибов и свиной вырезки. Это один из лучших вариантов для семейного ужина, так как блюдо получается очень сытным и умопомрачительно вкусным. А готовится такое жаркое всего за 20 минут!
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Порежьте свинину на кусочки толщиной с палец. Поместите муку и розмарин в большой пластиковый пакет, добавьте немного соли, перца и положите туда свинину. Хорошо завяжите пакет и встряхните его, чтобы мясо покрылось мукой и специями.
2. Разогрейте 2 ст. л. масла в большой сковороде. Добавьте свинину и жарьте около 3-4 минут, пока она не подрумянится с обеих сторон. Переложите мясо на тарелку.
3. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и обжарьте грибы около 2 минут. Посыпьте чесноком и верните свинину в сковороду с оставшейся в пакете мучной смесью. Влейте бульон и доведите до кипения. Тушите на медленном огне 5 минут или до готовности свинины. Приятного аппетита!
Источник: bbcgoodfood.com
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 500 г свиной вырезки
- 1 ст. л. муки
- 2 ч. л. сушеного розмарина
- 3 ст. л. оливкового масла
- 250 г шампиньонов - нарезать слайсами
- 1 зубчик чеснока - мелко нарезать
- 300 мл овощного бульона
Приготовление:
1. Порежьте свинину на кусочки толщиной с палец. Поместите муку и розмарин в большой пластиковый пакет, добавьте немного соли, перца и положите туда свинину. Хорошо завяжите пакет и встряхните его, чтобы мясо покрылось мукой и специями.
2. Разогрейте 2 ст. л. масла в большой сковороде. Добавьте свинину и жарьте около 3-4 минут, пока она не подрумянится с обеих сторон. Переложите мясо на тарелку.
3. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и обжарьте грибы около 2 минут. Посыпьте чесноком и верните свинину в сковороду с оставшейся в пакете мучной смесью. Влейте бульон и доведите до кипения. Тушите на медленном огне 5 минут или до готовности свинины. Приятного аппетита!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать