Сочное жаркое из говядины с овощами и грибами

Сочное жаркое из говядины с овощами и грибами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт

Приготовить сытное и вкусное блюдо, от которого ваши домашние придут в полный восторг, не так уж и сложно. Достаточно воспользоваться этим рецептом жаркого из говядины и овощей. Это по-настоящему семейное, «уютное» блюдо, которое в считанные минуты соберёт за столом всех членов семьи.

Уровень сложности: лёгкий

Время приготовления: 3 часа 20 минут

Порций: 8

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Натрите говядину достаточным количеством соли и перца. В большой сковороде или казане нагрейте 2 ст. л. масла на умеренном огне. Обжарьте мясо со всех сторон до получения золотистой корочки. Добавьте томатную пасту и воду. Положите овощи и специи, добавьте соли и перца по вкусу. Полейте всё 1 ст. л. масла. Накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до минимума. Тушите в течение 3 часов.

2. Приятного аппетита!
 
Источник: foodnetwork.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-03-14 19:05:52
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать