Жаркое из говядины с картошечкой, с нутом, с черносливом, с томатами, с пивом, в вине, со свеклой, с сыром, с грибами, в кисло-сладком соусе, с кабачками или с чем-то еще. Не важно. Главное, что жаркое из говядины — очень вкусное блюдо. В этом вы убедитесь, приготовив его у себя дома.
Сегодня у меня был очень насыщенный делами день — в связи с чем заниматься приготовлением пищи на кухне было абсолютно некогда. Но домашних тем не менее кормить нужно. Поэтому я решила приготовить нес...
В продолжение моей вчерашней темы, т.е. легких и вкусных блюд, хочу предложить вам рецепт жаркого в рукаве.
В прошлом году мне мама подарила огромную книгу с рецептами. Я очень долго возмущ...
Обычно на День Победы я готовлю шашлыки, но в этом году решила изменить традицию — очень уж захотелось моим домашним беляшей.
Рецептов теста для беляшей не мало. Их можно и жарить, и печь на манер...
Вы знаете, я иногда бываю такой ленивой на кухне! В такие моменты я иду на 15 минут за плиту (настроение резко улучшается из-за понимания, что долго я там не задержусь) и начинаю собирать в горшочки д...
Говядина по-строгановски более двухсот лет является популярным блюдом в России под названием с французским акцентом — Бефстроганов. Во Франции же блюдо известно под названием Русское жаркое ))).
...
Это жаркое по вкусу и составу напоминает начинку, которую готовят для фаршированных болгарских перцев. Только вот вместо того, чтобы их фаршировать, мы нарежем их на мелкие кусочки и добавим просто ка...
Говядина — хорошо сама по себе, даже если её приготовить просто с солью и перцем. Однако, если воспользоваться этим проверенным рецептом из марокканской кухни, можно получить фантастический результат....
Приготовить вкусное жаркое из говядины с овощами очень просто. Нужно лишь всё обжарить и томить в вине несколько часов. Но обо всём по порядку. Наш пошаговый рецепт поможет приготовить идеальное жарко...
Приготовить сытное и вкусное блюдо, от которого ваши домашние придут в полный восторг, не так уж и сложно. Достаточно воспользоваться этим рецептом жаркого из говядины и овощей. Это по-настоящему семе...
Говядина из задней части 1 кг.
Шпик 50 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
На кончик ножа черного перца
Мука высшего сорта 1 ст.л.
Красное вино 3/8 л.
Бульон мясной 200 гр....
Обжаренные кусочки говядины, тушеные с разными овощами и грибами, в томатном соусе - вкусный ужин для всей семьи. Овощи, конечно же, можно выбирать по своему усмотрению, а у меня из основных будет кар...
Жаркое из говядины с картошкой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Картофель 2 кг.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 4 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Растительное масло...
Говядина 800 гр.
Тонко 150 гр.
Тонко 100 гр.
Бульон мясной 100 мл.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сельдерей черешковый 50 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Марсала 50 мл.
Трюфельная паста 30 гр.
Оливков...
Картофель 600 гр.
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Сметана 100-150 гр.
Кефир 100-150 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/3 ч.л.
Горчица в зёрнах 1/2 ч.л.
Специя для картофеля
Растительное масл...
Говядина 180 гр.
Оливковое масло 20 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Помидоры 100 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Чеснок 5 гр.
Говяжий бульон 150 гр.
Соль 3 гр.
Перец 2 гр.
Картофель 100 гр.
Петрушк...