Сегодня у меня для вас замечательный рецепт простого, но очень вкусного и сытного томлёного блюда из картофеля, лесных грибочков и пассерованных овощей – ужин получается, таким образом, просто невероятный!
Для того, чтобы приготовить к ужину вкусное и сытное жаркое из картофеля, грибов и овощей, нам необходимы вот такие продукты:
Сколько времени нам понадобится на приготовления такого прекрасного ужина с грибами: около часа
Уровень сложности этого простого, но вкусного жаркого без мяса: минимальный, поскольку всё неимоверно легко
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления картофеля с лесными грибами, луком и морковкой на скорую руку:
Готовить жаркое лучше всего в проверенной чугунной посуде, как будто предназначенной специально для этого блюда.
Сначала грибы – если вы используете их в замороженном виде, то не забудьте предусмотрительно достать грибы из морозилки.
После того, как уйдёт вся лишняя жидкость, разогреваем чугунную кастрюлю вместе с растительным маслом и закладываем туда оттаявшие грибочки.
Пока грибы румянятся, мы подготовим лук и морковку – луковицу нашинкуем четверть кольцами, а морковь – пустим на крупную тёрочку.
В кастрюлю с уже слегка подрумянившимися грибами перекладываем подготовленные овощи, перемешиваем и обжариваем всё вместе.
Тем временем очистим, помоем и порежем кубиками картофель.
Когда овощи уже обжарятся, отправляем в кастрюлю картофельные кубики.
Сразу же пускаем соль, специи и лавровые листочки.
Заливаем всё водой и перемешиваем. Томим до готовности где-то в течение получаса.
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить к ужину вкусное и сытное жаркое из картофеля, грибов и овощей, нам необходимы вот такие продукты:
- Картофель – 700 г
- Грибы (у меня лесные замороженные) – 400 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Масло подсолнечное – 1-2 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Специи (чёрный молотый перец, молотая паприка, прованские травки) – по щепотке
- Лавровый лист – пару штучек
Сколько времени нам понадобится на приготовления такого прекрасного ужина с грибами: около часа
Уровень сложности этого простого, но вкусного жаркого без мяса: минимальный, поскольку всё неимоверно легко
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления картофеля с лесными грибами, луком и морковкой на скорую руку:
Готовить жаркое лучше всего в проверенной чугунной посуде, как будто предназначенной специально для этого блюда.
Сначала грибы – если вы используете их в замороженном виде, то не забудьте предусмотрительно достать грибы из морозилки.
После того, как уйдёт вся лишняя жидкость, разогреваем чугунную кастрюлю вместе с растительным маслом и закладываем туда оттаявшие грибочки.
Пока грибы румянятся, мы подготовим лук и морковку – луковицу нашинкуем четверть кольцами, а морковь – пустим на крупную тёрочку.
В кастрюлю с уже слегка подрумянившимися грибами перекладываем подготовленные овощи, перемешиваем и обжариваем всё вместе.
Тем временем очистим, помоем и порежем кубиками картофель.
Когда овощи уже обжарятся, отправляем в кастрюлю картофельные кубики.
Сразу же пускаем соль, специи и лавровые листочки.
Заливаем всё водой и перемешиваем. Томим до готовности где-то в течение получаса.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать