жаркое с грибами

Вкуснейшее жаркое с грибами - самый простой рецепт приготовления

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня у меня для вас замечательный рецепт простого, но очень вкусного и сытного томлёного блюда из картофеля, лесных грибочков и пассерованных овощей – ужин получается, таким образом, просто невероятный!
 
Для того, чтобы приготовить к ужину вкусное и сытное жаркое из картофеля, грибов и овощей, нам необходимы вот такие продукты:
  • Картофель – 700 г
  • Грибы (у меня лесные замороженные) – 400 г
  • Морковка – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 1-2 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Специи (чёрный молотый перец, молотая паприка, прованские травки) – по щепотке
  • Лавровый лист – пару штучек

 
Сколько времени нам понадобится на приготовления такого прекрасного ужина с грибами: около часа
 
Уровень сложности этого простого, но вкусного жаркого без мяса: минимальный, поскольку всё неимоверно легко
 
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления картофеля с лесными грибами, луком и морковкой на скорую руку:
 
Готовить жаркое лучше всего в проверенной чугунной посуде, как будто предназначенной специально для этого блюда.
 
Сначала грибы – если вы используете их в замороженном виде, то не забудьте предусмотрительно достать грибы из морозилки. 
После того, как уйдёт вся лишняя жидкость, разогреваем чугунную кастрюлю вместе с растительным маслом и закладываем туда оттаявшие грибочки. 
Пока грибы румянятся, мы подготовим лук и морковку – луковицу нашинкуем четверть кольцами, а морковь – пустим на крупную тёрочку.

В кастрюлю с уже слегка подрумянившимися грибами перекладываем подготовленные овощи, перемешиваем и обжариваем всё вместе. 
Тем временем очистим, помоем и порежем кубиками картофель. 
Когда овощи уже обжарятся, отправляем в кастрюлю картофельные кубики. 

Сразу же пускаем соль, специи и лавровые листочки. 
Заливаем всё водой и перемешиваем. Томим до готовности где-то в течение получаса. 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-03 16:40:23
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
2022-08-05 05:05:29
Евгения Туманова
Аппетитно! Обожаю грибы с картошкой)

Комментировать