Чеченская кухня

Всего рецептов в коллекции Чеченская кухня: 9
Чеченская кухня является одной из древнейших в мире. Блюда чеченской кухни не только вкусны, но и питательны, готовятся они из нескольких составляющих, калорийны и очень легко усваиваются организмом. Об авторитете хорошей еды и сытности национальных блюд говорит популярная чеченская поговорка: «Если приготовить на троих, насытится и четвертый».
Чеченские лепешки с творогом станут приятным открытием
  • 3366
  • 1
lora bessolitsina
Если вы не знаете, что вкусного приготовить из творога, и перебрали уже десятки своих рецептов, чепалгаш вам должен понравиться. Это чеченские лепешки, которые можно сделать с любой начинкой. У меня б...
Галушки чеченские
  • 1821
  • 0
Интуиция сайта
Мука 2,5 ст. Вода 200 мл. Соль 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Говядина 400 гр. Чеснок 5 зубчик Растительное масло 50 мл. Хмели-сунели 1 ст.л. Паприка сладкая молотая 1 ч.л.
Хингалаш с тыквой по-чеченски
  • 1070
  • 0
Интуиция сайта
Хингалаш – традиционная чеченская лепешка с начинкой. Процесс готовки весьма кропотлив и любое, даже самое малое отклонение от рецептуры может привести к тому, что вкус блюда будет совершенно не таким...
Чеченская черемша с творогом
  • 764
  • 0
Интуиция сайта
Творог домашний 300-400 гр. Зелень 1 пучок Огурец 1 шт. Сметана Перец чёрный молотый Соль
Чеченские Галушки
  • 740
  • 0
Интуиция сайта
Мука Яйцо 2 шт. Вода 1 ст. Курица 1 шт. Чеснок 3-5 зубчик
Мясное блюдо чеченской кухни - сочный, нежный и вкусный кебаб в фольге
  • 577
  • 0
lora bessolitsina
Чеченская кухня разнообразна. Есть в ней и место кебабу. Его и жарят, и запекают на гриле или в духовке. Или просто он готовится иначе — тушатся кусочки говядины или баранины, которая лидирует в этой...
Чеченские галушки
  • 560
  • 0
Интуиция сайта
Сегодня хочу представить вам особое блюдо — визитную карточку чеченской кухни — галушки по-чеченски. Вода 3000 мл. Курица 800 гр. Лист лавровый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец чёрный горошком 7 шт. Вода 8...
Чеченские галушки
  • 515
  • 0
Интуиция сайта
Простое, но вкусное и питательное блюдо чеченской кухни. Подается с мясом и бульоном. чеченские галушки. Мука 350-400 гр. Яйцо 2 шт. Соль 2-3 щепотка Бульон 1,5 л. Растительное масло 1-2 ст.л.
Чеченские галушки
  • 453
  • 0
Интуиция сайта
Простое, но вкусное и питательное блюдо чеченской кухни. Подается с мясом и бульоном. Рассказываю, как сделать чеченские галушки. Мука 350-400 гр. Яйцо 2 шт. Соль 2-3 щепотка Бульон 1,5 л. Раститель...
Понравилась коллекция?
  • 0 / 5
    0
Сохраните себе: