Чеченская кухня является одной из древнейших в мире. Блюда чеченской кухни не только вкусны, но и питательны, готовятся они из нескольких составляющих, калорийны и очень легко усваиваются организмом. Об авторитете хорошей еды и сытности национальных блюд говорит популярная чеченская поговорка: «Если приготовить на троих, насытится и четвертый».
Хингалаш – традиционная чеченская лепешка с начинкой. Процесс готовки весьма кропотлив и любое, даже самое малое отклонение от рецептуры может привести к тому, что вкус блюда будет совершенно не таким...
Простое, но вкусное и питательное блюдо чеченской кухни. Подается с мясом и бульоном. Рассказываю, как сделать чеченские галушки.
Мука 350-400 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 2-3 щепотка
Бульон 1,5 л.
Раститель...