Как-то раз довелось мне попробовать вкуснейший пирог с мясом. Правда, это был обычный закрытый пирог с начинкой, но вот тесто в нем меня очень заинтересовало — нежное и хрустящее, просто тает во рту. ...
В последнее время я очень полюбила киш – французский открытый пирог, потому что начинку в него можно положить абсолютно любую. Это почти как салат: заглянул в холодильник, собрал то, на что глаз лег –...
Сегодня я к вам с новым пирогом. Вчера отогрела творог и решила из него что-то вкусное испечь к чаю. С пирожками очень долго времени тратиться, ватрушки у нас не очень любят. Творожный пирог — быстрое...
Каково бы ни было отношение человека к религии, вряд ли есть кто-то, кто не ощущает праздника на Пасху. Этот праздник давно стал традицией, как и покраска яиц, выпечка куличей, ватрушки и приготовлени...
Близится любимый мною праздник — Рождество Христово! Самое время задуматься над тем, что можно приготовить для угощения гостей и домочадцев.
Недавно я делала топик-галерею на тему Праздничные б...
Я очень люблю нежные заливные пироги с кисловатой ягодной начинкой и сладенькой творожной заливкой. Сегодняшний рецепт – один из таких!
Для приготовления необыкновенно вкусного и очень-очень нежно...
Эти чудесные лепёшки — а-ля ватрушки, но не с традиционной творожной начинкой. Рецепт посвящается всем любителям сыра! ;)
Сочные, сытные, вкусные — эти лепёшки никого не оставят равнодушными! Т...
Вчера я готовила французское блюдо под названием киш «Лорен». Сегодня его уже нет, а это что-то да значит. Пирог закусочный, необыкновенно нежный, а вместе с тем очень сытный. Происходит он из Франции...
За последние 10 дней луковый пирог пришлось испечь несколько раз. Лето такая пора, когда все пытаются успеть встретиться за отпуск с одноклассниками, друзьями, подругами.
У меня день рождения в и...
На масленицу готовят не только блины, но и различные сытные блюда с мясом, рыбой, сметаной, творогом. Очень часто готовят пироги, булочки, курники, пельмени.
Сегодня я приготовила очень простой отк...
Французский открытый пирог киш – одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Тесто обычно используется песочное. Начинка для киша может быть самой разной: мясо, овощи, ры...
Что делать с черемшой, когда ее много, очень много. Печь пироги! Точнее киши — французские открытые пироги, с самой разной, а в этом случае весенней начинкой.
Мои ингредиенты:
листовое замороже...
Хочу сегодня поддержать Таню и Ксению, которые и меня не оставили равнодушной своими фото и рецептами приготовления киша – разновидности вкуснейшего открытого пирога с начинкой...
Свой киш я тоже...
Простой и быстрый питательный пирог французских крестьян – один из моих фаворитов. Люблю его за совершенство, универсальность, простоту приготовления и самостоятельность. Киш – совершенно народная еда...
Привычными всем закрытыми пирогами уже никого не удивишь, поэтому сегодня мы научимся готовить необычный, открытый пирог с ягодами, который выглядит очень оригинально и интересно. Он послужит не тольк...
Открытый пирог с картошкой и курицей
Мука 250 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Курица 300 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 головка
Сметана 50 гр.
Молоко 50 гр.
Я...
Замечательный рецепт приготовления творожного пирога из дрожжевого теста со сливовым джемом, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!...
Предлагаю вашему вниманию рецепт шоколадного пирога с творожной начинкой. Никогда нельзя предсказать какой выпечка получится в итоге. Свою форму пирог приобретает в процессе выпекания самостоятельно....
Открытый пирог с капустой - традиционное русское блюдо. Но у каждой хозяйки есть свой маленький секрет удачной выпечки капустного пирога.
Капуста 1 кг.
Мука
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1...
Достоинство открытого пирога с капустой и картофелем – малое количество нежного теста с изобилием аппетитной начинки. Такой киш можно подать самостоятельным блюдом или в качестве гарнира к мясу.
Кеф...
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Куриная грудка 0,5 кг.
Лук репчатый 4 шт.
Сметана 0,5 кг.
Сыр 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Открытый пирог с капустой и сосисками: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Тесто дрожжевое 800 гр.
Капуста 0.5 кг.
Яйцо 3...
Открытый пирог с капустой и мясным фаршем.
Мука 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 2 ст.л.
Капуста 250 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Фарш мясной 250 гр.
Помидор
Сливки 200 мл.
Сыр 50 г...
Пироги любимы нами, но обычно в них много теста, они жирные и очень калорийные. Предлагаю праздничный вариант открытого пирога с капустой. Лёгкого, вкусного и красивого. На конкурс Вкус любви. Порадуй...
Открытый пирог с мясным фаршем.
Дрожжи 20 гр.
Вода 300 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Масло 70 гр.
Мука 600-700 гр.
Растительное масло 5 ст.л.
Свиной фарш 250 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Кетчуп 4 ст.л.
Сы...
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 100 мл.
Соль
Сода 0,5 ч.л.
Филе куриное 300 гр.
Мука 1,5 ст.
Лук-порей 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр 100 гр.
Специи
Орех мускатный
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Мука 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Шоколад чёрный горький 30 гр.
Слива 350 гр.
Орехи грецкие 70-80 гр.
Сахар 100 гр.
Ванилин 1 гр.
Мука 400 гр.
Дрожжи сухие 2,5 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло
Любых культивированных грибов - вешенки 600-700 гр.
Шампиньоны 600-700 гр.
Шиитаке 600-700 гр.
Лук репчатый
Небольшой пучок з...
Открытый пирог с творогом и яблоком
Мука 3 ст.
Маргарин 100 гр.
Сода 1 ч.л.
Уксус 9% 1 ст.л.
Вода 0,5 ст.
Сметана 2 ст.л.
Творог жирный 2 ст.
Молоко 0,5 ст.
Яблоко 1 шт.
Сахар 4 ст.л.
О 125 гр.
Желток
Сахар 40 гр.
Молоко 4 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 250 гр.
Начинка
Косервированный абрикос 850 мл.
О 375 гр.
Манная крупа 4 ст.л.
Яйцо (у меня
Сливки 6 ст...
открытый пирог с вареньем на дрожжах
Джем сливовый 150 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Молоко 200 мл.
Мука 2,5 ст.
Соль 1 щепотка
Растительное масло рафинированное 70 мл.
Сахар 80 гр.
Желток 1 шт.
Открытый пирог с клюквой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
сахарная пудра для подачи
Для начинки
500-600 г клюквы, можно и замороженную
150 г сахара
тонко срезанная цедра 1 апельсина
20 г крахмала, лучше кукурузного
сол...
Вкусный рецепт приготовления открытого пирога со сливой в домашних условиях. Открытый пирог со сливой рецепт с фото по шагам
Мука 200 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 70 гр.
Сахар тростни...
Открытый пирог с курицей и творогом по-деревенски
Молоко 250 мл.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Мука 350-400 гр.
Дрожжи сухие 8 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Творог 250 гр.
Укроп 30 гр.
Филе куриное 300...
Открытый пирог с творогом и черноплодной рябиной
Масло сливочное 150 гр.
Мука
Яйцо 3 шт.
Соль
Сахар 3-4 ст.л.
Кефир 1,5 ст.
Творог 250-300 гр.
Курага 100 гр.
Разрыхлитель
Маргарин 150 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Творог 600 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Шпинат 350 гр.
Укроп 50 гр.
Петрушка 20 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Соль 1 по вкусу
Открытый пирог с помидорами рецепт с фотографиями
Помидоры 500 гр.
Тесто слоёное 250 гр.
Сыр рикотта 500 гр.
Брынза 250 гр.
Сметана 1 ст.л.
Пармезан 2 ст.л.
Базилик 20 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Ви...
Открытый пирог с рикоттой и смородиной
Сыр рикотта 200 гр.
Сахар коричневый 3 ст.л.
Персик 1 шт.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Соль 1 щепотка
Смо...