Открытый пирог с морковью.
Мука 1 ст.
Соль
Масло сливочное 120 гр.
Вода 0,5 ст.
Морковь 350 гр.
Яйцо
Творог 350 гр.
Йогурт натуральный 2 ст.л.
Пармезан 45 гр.
Соль
Перец
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сахарная пудра 20 гр.
Вода 6 ст.л.
Молоко 70 гр.
Сгущённое молоко 70 гр.
Крахмал 1 ст.л.
Смородина черная 500 гр.
Сахарная пудра
Открытый пирог из слоеного теста с помидорами и сыром с грибами
Тесто слоёное дрожжевое 300 гр.
Колбаса копченая 150 гр.
Шампиньоны 100-150 гр.
Помидоры 2 шт.
Сыр твёрдый 100-120 гр.
Соус томатный 3...
открытый пирог с яблоками на молоке
Мука 180 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Корица 0,5 ч.л.
Масло сливочное 85 гр.
Сахар 175 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 120 гр.
Яблоко 2 шт.