В последнее время я очень полюбила киш – французский открытый пирог, потому что начинку в него можно положить абсолютно любую. Это почти как салат: заглянул в холодильник, собрал то, на что глаз лег –...
В прошлый раз я готовила французский открытый пирог киш с картофелем и шпротами, сейчас мне захотелось сделать сладкий вариант киша, для этого я использовала вишни.
Киш хорош тем, что в него мо...
Большой и сытный киш с курицей и сыром станет отличным угощением для всей семьи, собравшейся за праздничным столом. Готовится такая выпечка вовсе несложно и достаточно быстро, а получается настолько в...
Вчера я готовила французское блюдо под названием киш «Лорен». Сегодня его уже нет, а это что-то да значит. Пирог закусочный, необыкновенно нежный, а вместе с тем очень сытный. Происходит он из Франции...
Кому готовить лень, а хочется новенького? А вот вам киш! Киш – это завтрак или обед, или ужин, киш всем горазд. У меня было тесто в морозилке от прошлых экзерсисов, так что я уложилась в 10 минут ра...
Вот видите, у меня сегодня снова киш, но в этот раз он мясной и с большой порцией грибов. Получилось настолько вкусно (а я уже говорила, что киш получается вкусным всегда), что и на завтра мои мальчик...
К сожалению, я не могу себя назвать безумным любителем капусты. Но иногда мне её хочется. К тому же, я отдаю себе полный отчёт в том, что она очень полезна. Поэтому блюда из неё нет-нет, да появляются...
Раньше я не готовила киш, но мне не удалось устоять перед рецептом, которым поделилась Таня. Ее «Киш с луком-пореем и беконом» понравился всем членам моей семьи. Кулинария — творческий процесс, поэтом...
Это блюдо представляет собой традиционный французский пирог с начинкой и яично-сметанной заливкой, и вкусен как в холодном, так и в горячем виде. Существует множество вариантов его начинок, но я предл...
Французский открытый пирог киш – одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Тесто обычно используется песочное. Начинка для киша может быть самой разной: мясо, овощи, ры...
На улице плюс тридцать… Еще некоторое время назад я завидовала жителям Украины, что у них уже первая зелень, а у нас снег лежит. Зато мы сразу рванули из зимы в лето. Жара жарой, а пирожков-то к чаю...
Что делать с черемшой, когда ее много, очень много. Печь пироги! Точнее киши — французские открытые пироги, с самой разной, а в этом случае весенней начинкой.
Мои ингредиенты:
листовое замороже...
Киш я люблю, да. Кто ж его не любит, этот старинный французский пирог с чем угодно – песочную тарталетку с начинкой, залитой сырным омлетом. В кише хорошо то, что в начинку традиционно кладут кучу ово...
Хочу сегодня поддержать Таню и Ксению, которые и меня не оставили равнодушной своими фото и рецептами приготовления киша – разновидности вкуснейшего открытого пирога с начинкой...
Свой киш я тоже...
Попытки приготовить что-то вкусное из остатков продуктов были всегда и во всех кухнях. В Лотарингии из остатков теста и кусочков разных продуктов пекли пирог с заливкой из яиц и молока.
Французы т...
Простой и быстрый питательный пирог французских крестьян – один из моих фаворитов. Люблю его за совершенство, универсальность, простоту приготовления и самостоятельность. Киш – совершенно народная еда...
По примеру французского киша можно приготовить замечательную закуску. Для этого нужно лишь взять готовое слоёное тесто, копчёный лосось, сливочный сыр и ещё несколько простых ингредиентов. На выходе м...
Сегодня хочу рассказать о подробном способе приготовления идеально вкусной и сытной соленой выпечки – открытого пирога из хрустящего песочного теста с начинкой из курицы, сыра и вяленых томатов!
Д...
Пока идет сезон свежей кукурузы, мы делимся с вами рецептом приготовления французского пирога киш с кукурузной начинкой. Он получается очень легким и воздушным, а также очень просто готовится. Такой п...
Перед вами прекрасное блюдо французской кухни — классический киш с овощами в нежной заливке из яиц, молока, сливок и сыра. Яркий, полезный и сытный овощной тарт идеально дополнит любой праздничный сто...
Осень — самое подходящее время для выпечки вкусных и согревающих домашних пирогов. Сегодня мы предлагаем приготовить очень простой пирог с грибами, сыром и зеленью. Это в какой-то степени «ленивый» пи...
Слоеный тарт — отличное блюдо как для семейного завтрака, так и для сытного перекуса в течение дня. Он очень удобен тем, что его можно подавать к столу при любой температуре — и горячим, и теплым, и д...
Блюдо, которое мы сегодня приготовим, называется киш — это французский тарт с сыром и овощами. В частности, для этого рецепта в качестве основных ингредиентов нам понадобится брокколи и сыр моцарелла....
Завтрак — очень важный прием пищи, ведь он не только насыщает до обеда, но и заряжает настроением на весь день вперед. Специально к воскресному утру мы предлагаем вам приготовить на завтрак вот такой...
Осень — идеальное время для пирогов и всевозможной домашней выпечки. Например, мы предлагаем приготовить вот такой сырный пирог с капустой брокколи. Он получается довольно сытным — поэтому вполне сойд...
➜ Киш с семгой – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Киш с семгой в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Масло сливочное...
Как приготовить Киш с курицей и грибами быстро и вкусно? Вот простой рецепт Киш с курицей и грибами с фото пошагово, справится даже школьница! Смотреть рецепт »
Масло сливочное 50-60 гр.
Сметана 220...
Удивительно вкусный, нежный и очень простой в приготовлении пирог. Рецепт от гения кулинарии! Киш-кюкю.
Мука 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Сыр сулугуни
Яйцо
Сливки
Зелень
Соль
Пере...
Киш с курицей - простой и быстрый рецепт приготовления.
Куриное мясо 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 260 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 1 щепотка
Сметана 1 ст.л.
Сливки 200 мл.
Сыр 100 гр.
Лук репчатый 1...
Киш с ветчиной и томатами. Готовим дома вкусный киш с ветчиной и томатами. Рецепт приготовления киша с ветчиной и томатами. Как приготовить киш с ветчиной и томатами.
Тесто слоеное 250 гр.
Ветчина 1...
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМ
Масло сливочное 50 гр.
Мука 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Вода 3 ст.л.
Куриное филе 300 гр.
Шампиньон 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Сли...
Киш с фрикадельками - пошаговый рецепт с фото: Потрясающе вкусный киш с фрикадельками получается довольно сытным блюдом и вполне может послужить полноценным завтраком... - Леди Mail.Ru
Яйцо 4 шт.
Му...
Пирог с лососем и сыром (киш лорен) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
Масло сливочное 150 гр.
Мука 260 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 1 ст.л.
Соль...
Киш с грибами рецепт. Очень, очень вкусный киш!
Масло сливочное 125 гр.
Мука 250 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 3 ст.л.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр
Яйцо 2 шт.
Сметана 200 гр.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 2-3 ст.л.
Сыр 150-200 гр.
Сливки 20% 150-200 гр.
Специи
Куриное филе 0,5 кг.
Шампиньон 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло
Как приготовить киш с лисичками
Киш с лисичками — очень вкусный открытый пирог, состоящий из песочной основы (из рубленого теста) и красивой, сочной и вкусной начинки из лисичек, яиц и сыра. Такая на...
Рецепт киш-лорена с грибами и брокколи
Мука 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Брокколи 100 гр.
Перец сладкий 100 гр.
Гриб 100 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Куриное филе 100 гр.
Сме...
Киш с брокколи и семгой рецепт с фото .
Киш с брокколи и семгой.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 6 шт.
Соль
Брокколи 600 гр.
Сёмга 250 гр.
Сельдерей 2 шт.
Молоко 200 мл.
Сливки 200 мл.
Сыр...
Рецепт Киш из красной рыбы и козьего сыра
Тесто слоеное 250 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Молоко 150 гр.
Творожный сыр 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Зелень 2 веточка
Соль
Перец
Лук-шалот 30 шт.
Красная рыба 250 г...