Пресное тесто для пирожков

Пресное тесто для пирожков

Всего рецептов в коллекции Пресное тесто для пирожков: 33
Универсальное тесто для пельменей, вареников, хинкали, мантов
  • 259036
  • 35
Лена Г
Это тесто универсальное, его можно использовать не только для приготовления пельменей, но и вареников, мантов, хинкали, приготовления рулета ханум и т.д. Возможно, вы заметили, что тесто для пельме...
Нежное тесто на кефире: особенности приготовления и удачные рецепты
  • 210376
  • 15
Kseniya Kab
Дрожжевое тесто для меня всегда было дружеским, так как я люблю с ним работать, люблю из него печь, и люблю кушать разные вкусности. Тестом на кефире я не слишком увлекаюсь, так как оно не столь порис...
Очень удачное тесто для вареников
  • 151310
  • 9
Лариса Харченко
Сегодня на повестке дня у нас вареники! Тесто для них я приготовила из самых простых и доступных продуктов – получилось оно очень даже  замечательным, и я скорее делюсь с вами его рецептом. А вот начи...
Заварное тесто без яиц для пельменей
  • 99334
  • 10
Лариса Харченко
Затеяла я как-то пельмени – готовлю их зачастую много и впрок, потому как мой старший ребёнок уже не раз подлавливал меня на том, что ей вот вдруг пельмешек захотелось, а у мамы в морозильной камере з...
Тесто для пиццы бездрожжевое - быстрый рецепт
  • 40025
  • 4
Лариса Харченко
Сегодняшний мой рецепт для любителей пиццы. Всё чаще для приготовления этого блюда в домашних условиях используется дрожжевое тесто. Но очень часто бывает такое, что времени на его замес остаётся совс...
Вкусное тесто для пельменей и вареников
  • 32249
  • 3
Юлия Лебедева
Пельмени я делаю не так уж часто, хотя очень люблю. Иногда хочется разнообразия, иногда нет времени или сил возиться сразу и с тестом, и с фаршем. Вареники готовлю ещё реже («ленивые» я в расчё...
Тесто для вареников в хлебопечке
  • 27655
  • 2
Kseniya Kab
Вареники в доме всегда радуют как взрослых, так и детишек. Особенной популярностью у мелких пользуются вареники с вишнями, черешнями и сладким творогом. Когда в нашей семье на обед ожидаются эти м...
Секреты приготовления постной выпечки - рецепт хрустящего песочного теста
  • 26522
  • 3
Лариса Харченко
Есть в моей кулинарной копилочке замечательный рецепт основы для разнообразной постной (и не только) выпечки, по которому тесто получается очень тонким и нежным. Именно благодаря этому готовые изделия...
Пресное тесто на манты
  • 24602
  • 1
Ольга Чазова
Как же правильно готовить тесто на манты и в чем, собственно, сложности? Главная особенность теста на манты — это его плотность и надежность при защипывании краев. Готовые манты должны крепко удержива...
Тесто для пельменей
  • 22318
  • 30
Kseniya Kab
Чтобы приготовить настоящие вкусные пельмени, нужно иметь некоторую сноровку. Первое, что нужно уметь хорошо делать — готовить вкусное тесто. Ну, и конечно, многое зависит от фарша. Если с фаршем д...
Узнал рецепт - поделись с другом или как приготовить уникальное тесто для вареников на кипятке
  • 8120
  • 2
Лариса Харченко
Признать факт наличия в копилке столь простого и в то же время уникального рецепт теста для приготовления любимых пельменей и вареников и нежелание им с кем-то поделиться смело можно расценивать как к...
Пицца-плюшка
  • 5493
  • 12
Юлия Лебедева
Идея сделать пиццу в виде плюшек зародилась у меня ещё в начале лета. Но всё руки как-то не доходили… То чего-либо из ингредиентов нет, то настроилась на другое блюдо. А теперь, что называется, все зв...
Улётные пирожки с грибами - постная выпечка на скорую руку
  • 5250
  • 1
Лариса Харченко
Выпечка с грибами в период поста наверняка самая популярная. И вот для того, чтобы пополнить список возможных её вариаций, предлагаю свой вариант расчудесных пирожков с грибной начинкой!   Здесь вас...
Слойки с сыром
  • 4084
  • 10
Ева Вишневская
В семьях, где любят сыр, приготовление слоечек с ним — просто праздник! В нашей — именно так) Степень сложности: просто! Время приготовления: если тесто подготовить заранее, то уйдет приме...
Блинчики с мясом - здоровая еда
  • 3535
  • 33
@ tanisus
Ха-ха-ха? Думаете, тут какой-то подвох? Не знаю. Я лично подвоха не вижу. В этом блюде почти на килограмм мяса – от силы 2 столовых ложки масла. Конечно, на такой диете не похудеешь, но и не потолстее...
Нежданные гости? А что у нас в морозилке?
  • 1998
  • 17
Татьяна Т
Браво! Браво изобретателю морозильных камер. Сколько сил и времени можно сэкономить, если периодически правильно заполнять морозилку продуктами. Как свежими, так и почти готовыми.     Когда я ещ...
Тесто пресное для самсы
  • 61
  • 0
Интуиция сайта
Мука 6 ст. Стакан хорошей питьевой воды Топленый бараний жир 70-80 гр. Соль 4 ч.л.
Дрожжевое тесто для пиццы пресное
  • 56
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Вода 220-250 мл. Дрожжи свежие 30 гр. Оливковое масло 2-3 ст.л. Соль 1 ч.л.
Слоёное пресное тесто
  • 51
  • 0
Интуиция сайта
Вода 100 мл. Мука 160 гр. Лимонный сок 1 мл. Соль 1 щепотка Масло сливочное 140 гр. Мука 1 ч.л. Мука 2 ст.л.
Пресное тесто для пирожков
  • 50
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Лук зелёный 200 гр. Укроп 200 гр. Петрушка 200 гр. Сметана 1 ст. Рис 1 ст. Яйцо 7 шт. Сахар 1 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Оливковое масло 1 ч.л. Соль Перец
Лепёшки из пресного теста Немарашки
  • 47
  • 0
Интуиция сайта
Вода 2 ст. Сода 1 ч.л. Соль 1 ст.л. Мука 3 ст. Уксус
Пирожки из пресного теста
  • 43
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500-550 гр. Вода 250 мл. Растительное масло 5 ст.л. Дрожжи 25 гр. Сахар 1 ч.л. Соль 1 щепотка Капуста 0.5 шт.
Пресное тесто
  • 41
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Соль
ПОСТНЫЙ РУЛЕТ С ВИШНЕЙ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
  • 34
  • 0
Интуиция сайта
Постный рулет с вишней из пресного теста без дрожжей Тесто 1 кг. Вишня 1 кг. Сахар 150 гр. Масло подсолнечное 2 ст.л. Сухари панировочные 1 ст.л. Чай чёрный 1-2 ст.л. Сахар Корица
Хлеб из пресного теста
  • 28
  • 0
Интуиция сайта
Мука 1 3/4 чашка Мука пшеничная 1 3/4 чашка Поджаренные пшеничные отруби 3 ст.л. Поджаренный зародыш пшеницы 3 ст.л. Хлопья овсяные 2 ст.л. Сахар коричневый 2 ст.л. Сода 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Масло сливо...
Слоеное пресное тесто
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Слоеное пресное тесто. Вода 2 ст. Мука 1 кг. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ст.л. Маргарин 1 ст. Уксус 1 ст.л.
Тесто для самсы пресное
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Вода 200 мл. Мука 500 гр. Соль 1 ч.л. Масло сливочное 50 гр.
Пресное тесто из гороховой муки
  • 24
  • 0
Интуиция сайта
Вода 20 мл. Оливковое масло 20 мл. Мука гороховая 100 гр. Мука 200 гр. Соль 1 щепотка Яйцо 2 шт.
Пресное тесто
  • 24
  • 0
Интуиция сайта
Пшеничная мука высшего сорта 2 ст. Масло сливочное 200 гр. Сметана 200 гр. Соль
Слоеное пресное тесто
  • 20
  • 0
Интуиция сайта
Вода 2 ст. Мука 1 кг. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ст.л. Маргарин 1 ст. Уксус 1 ст.л.
Приготовление пресного слоеного теста пресной слойки
  • 17
  • 0
Интуиция сайта
Желток 1 шт. Вода 180-200 мл. Соль 0.25 ч.л. Уксус 9% 0.5 ч.л. Мука 2-2.5 ст. Масло сливочное 200-300 гр. Мука 3-4 ст.л.
Пресное тесто
  • 16
  • 0
Интуиция сайта
Мука 1 кг. Вода 2 ст.
Пресное заварное тесто
  • 13
  • 0
Интуиция сайта
ПРЕСНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО (РЕЦЕПТ С ФОТО) | КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Мука 200 гр. Вода 80 мл. Соль 1/2 ч.л.
Понравилась коллекция?
  • 4.5 / 5
    10
Сохраните себе: