Весенние салаты из яиц и свежей зелени всегда были очень популярны. И я вот сегодня хочу рассказать о том, как можно сделать такую закуску ещё полезней и вкусней – стоит всего лишь заменить часть заправки сметаной, а также добавить немного сыра и домашнего творога!
Для того, чтобы приготовить вкуснейший и освежающий салат с сыром, творогом, зеленью и варёными яйцами, нам понадобятся заявленные продукты в следующем количестве:
Сколько времени необходимо для приготовления вкусного весеннего салата: минут 10, не более
Сложно ли готовить такую замечательную закусочку: нисколько – у вас всё-всё непременно получится
Описание процесса приготовления этого чудесного, полезного весеннего салата на все случаи жизни:
Отваренные и остуженные куриные яйца необходимо очистить от скорлупы, порезать мелким кубиком и отправить в салатник.
Свежую весеннюю зелень, которую мы планируем использовать в салат для застолья на природе, необходимо тщательно перебрать, убрать всё лишнее, хорошенечко промыть и обсушить, а затем меленько порезать.
В салатник с измельченными яйцами необходимо отправить мелкорубленый зелёный лук и порезанные листья черемши.
Далее пускаем на крупную тёрку сыр сулугуни – сыр тоже отправляется к яйцам и зелени.
Пускаем 2-3 ст. л. хорошей домашней сметаны.
Отличным будет добавление ко всем вышеперечисленным продуктам свежего домашнего творога.
И напоследок можно добавить сюда ещё столовую ложку майонеза.
Не забываем о щепотке соли и хорошенечко всё-всё перемешиваем – знатный салат у нас получается: очень полезный, сытный, немного пикантный и просто замечательный!
Отличная закуска на свежем воздухе!
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить вкуснейший и освежающий салат с сыром, творогом, зеленью и варёными яйцами, нам понадобятся заявленные продукты в следующем количестве:
- Яйца отваренные – 3 шт.
- Творог домашний – 100 г
- Перья зелёного лука – небольшой пучок
- Черемша – небольшой пучок
- Сметана домашняя – 2 ст. л.
- Майонез – 1 ст. л.
- Соль – берём по вкусу
Сколько времени необходимо для приготовления вкусного весеннего салата: минут 10, не более
Сложно ли готовить такую замечательную закусочку: нисколько – у вас всё-всё непременно получится
Описание процесса приготовления этого чудесного, полезного весеннего салата на все случаи жизни:
Отваренные и остуженные куриные яйца необходимо очистить от скорлупы, порезать мелким кубиком и отправить в салатник.
Свежую весеннюю зелень, которую мы планируем использовать в салат для застолья на природе, необходимо тщательно перебрать, убрать всё лишнее, хорошенечко промыть и обсушить, а затем меленько порезать.
В салатник с измельченными яйцами необходимо отправить мелкорубленый зелёный лук и порезанные листья черемши.
Далее пускаем на крупную тёрку сыр сулугуни – сыр тоже отправляется к яйцам и зелени.
Пускаем 2-3 ст. л. хорошей домашней сметаны.
Отличным будет добавление ко всем вышеперечисленным продуктам свежего домашнего творога.
И напоследок можно добавить сюда ещё столовую ложку майонеза.
Не забываем о щепотке соли и хорошенечко всё-всё перемешиваем – знатный салат у нас получается: очень полезный, сытный, немного пикантный и просто замечательный!
Отличная закуска на свежем воздухе!
Готовьте с удовольствием!
Комментировать