Я люблю весеннюю зелень. Делаю первые салаты с черемшой, пирожки с зеленым луком, а еще могу сделать зеленое масло, которое прекрасно сочетается как с хлебом, так и с картошечкой.
Зеленое масло очень полезно. Сегодня я добавила только 2 зеленых ингредиента, но можно еще добавлять и укроп, и петрушку. Но мне захотелось чесночного вкуса, поэтому больше всего накрошила черемши.
Для зеленого масла я брала такие продукты:
Время для приготовления — 10 минут, сложность — нет.
![]()
Зелень я помыла, обсушила. Количество зелени вы должны регулировать сами. Тут я вам не советчик. Мне захотелось положить больше черемши, а вы можете сделать акцент на укропе — тоже хороший вариант для зеленого масла.
Итак, в блендер я порвала листочки черемши.
![]()
Туда же добавила луковые перья.
![]()
Стала перебивать. Не надейтесь, что у вас это получится легко. Зелень очень привередливая при измельчении. Добавила кусочек сливочного масла. Опять же, количество зависит от того, насколько вы хотите получить сливочный вкус конечного продукта.
![]()
Я хотела, чтобы зелень хорошо чувствовалась в масле, поэтому взяла 50 на 50. Еще немного терпения и масло готово!
![]()
Масло можно использовать по разному. Например, намазать на хлеб, очень хороший бутерброд получится.
![]()
Еще можно положить тюльку на хлебушек с маслом — новая разновидность бутерброда.
![]()
Ну и конечно, картошечка. Она наиболее подходит к зеленому маслу, ну или масло прекрасно ложится на горячий картофель. Как вам больше нравится!
![]()
Приятного вам аппетита!
Зеленое масло очень полезно. Сегодня я добавила только 2 зеленых ингредиента, но можно еще добавлять и укроп, и петрушку. Но мне захотелось чесночного вкуса, поэтому больше всего накрошила черемши.
Для зеленого масла я брала такие продукты:
Время для приготовления — 10 минут, сложность — нет.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F89%2F2015%2F04%2F10%2F2ae3ac_wmark.jpg)
Зелень я помыла, обсушила. Количество зелени вы должны регулировать сами. Тут я вам не советчик. Мне захотелось положить больше черемши, а вы можете сделать акцент на укропе — тоже хороший вариант для зеленого масла.
Итак, в блендер я порвала листочки черемши.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F89%2F2015%2F04%2F10%2F16d17e_wmark.jpg)
Туда же добавила луковые перья.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F89%2F2015%2F04%2F10%2F30eed0_wmark.jpg)
Стала перебивать. Не надейтесь, что у вас это получится легко. Зелень очень привередливая при измельчении. Добавила кусочек сливочного масла. Опять же, количество зависит от того, насколько вы хотите получить сливочный вкус конечного продукта.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F89%2F2015%2F04%2F10%2F9f160e_wmark.jpg)
Я хотела, чтобы зелень хорошо чувствовалась в масле, поэтому взяла 50 на 50. Еще немного терпения и масло готово!
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F89%2F2015%2F04%2F10%2F8c58ba_wmark.jpg)
Масло можно использовать по разному. Например, намазать на хлеб, очень хороший бутерброд получится.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F89%2F2015%2F04%2F10%2Fd922c5_wmark.jpg)
Еще можно положить тюльку на хлебушек с маслом — новая разновидность бутерброда.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F89%2F2015%2F04%2F10%2F31f8a8_wmark.jpg)
Ну и конечно, картошечка. Она наиболее подходит к зеленому маслу, ну или масло прекрасно ложится на горячий картофель. Как вам больше нравится!
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F89%2F2015%2F04%2F10%2F398baa_wmark.jpg)
Приятного вам аппетита!
Комментировать