Трудно поверить, что из такого небольшого количества ингредиентов можно получить такое вкусное блюдо. Не говоря уже о том, что рыба будет готова примерно за 20 минут. Если вы ищете вкусный рецепт рыбы для ежедневного обеда, это отличный выбор.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте маслом большую форму для выпечки.
3. В небольшой миске смешайте майонез и горчицу.
4. Используя бумажные полотенца, слегка промокните рыбу, чтобы она обсохла.
5. Выложите рыбное филе в подготовленную форму.
6. Смажьте каждое филе майонезной смесью.
7. Посыпьте измельчёнными орехами.
8. Запекайте от 12 до 15 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
Фото: The Spruce / Kristina Vanni
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
- 1 ст. л. сливочного масла
- 120 г майонеза
- 60 г дижонской горчицы
- 500 г филе тилапии
- 25 г мелко нарезанных грецких орехов или орехов пекан
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте маслом большую форму для выпечки.
3. В небольшой миске смешайте майонез и горчицу.
4. Используя бумажные полотенца, слегка промокните рыбу, чтобы она обсохла.
5. Выложите рыбное филе в подготовленную форму.
6. Смажьте каждое филе майонезной смесью.
7. Посыпьте измельчёнными орехами.
8. Запекайте от 12 до 15 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
Фото: The Spruce / Kristina Vanni
Источник: thespruceeats.com
Комментировать