Запечённое рыбное филе в потрясающей орехово-горчичной панировке

Запечённое рыбное филе в потрясающей орехово-горчичной панировке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Трудно поверить, что из такого небольшого количества ингредиентов можно получить такое вкусное блюдо. Не говоря уже о том, что рыба будет готова примерно за 20 минут. Если вы ищете вкусный рецепт рыбы для ежедневного обеда, это отличный выбор.

Время приготовления: 20 минут

Порций: 4-6

Ингредиенты:
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 120 г майонеза
  • 60 г дижонской горчицы
  • 500 г филе тилапии
  • 25 г мелко нарезанных грецких орехов или орехов пекан


Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте маслом большую форму для выпечки.

3. В небольшой миске смешайте майонез и горчицу.

4. Используя бумажные полотенца, слегка промокните рыбу, чтобы она обсохла.

5. Выложите рыбное филе в подготовленную форму.

6. Смажьте каждое филе майонезной смесью.

7. Посыпьте измельчёнными орехами.

8. Запекайте от 12 до 15 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

 
Фото: The Spruce / Kristina Vanni
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2022-10-15 00:49:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Наталья Nata Ответить
2022-10-21 20:03:13
Наталья Nata
очередное отличный рецепт приготовления телапии! и я еще не пробовала рыбу в сочетании с орехами. Думаю, что такая заливка будет весьма интересная 

Комментировать