Паста с рыбой — это классика, которая характерна для средиземноморской кухни, особенно для Италии. Макароны с сыром вместе с нежной тилапией создают единое блюдо, которое достойно хорошего ресторана.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Доведите воду в кастрюле до кипения, немного посолите. Сварите макароны до готовности, затем слейте воду.
2. Тем временем нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в сковороде на среднем огне. Сбрызните обе стороны филе тилапии лимонным соком, посыпьте орегано, базиликом, кинзой, солью, перцем и выложите филе в разогретую сковороду. Обжарьте филе по 2-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Верните макароны в кастрюлю и добавьте 1 ст. л. оливкового масла. Посыпьте пармезаном, перемешайте и добавьте 1 ч. л. лимонного сока, чесночный порошок, базилик, орегано, кинзу, соль и перец. Разложите макароны по тарелкам, на каждую порцию выложите рыбное филе. Готово!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- 115 г макарон (рожки)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 филе тилапии
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1/8 ч. л. сушёного орегано
- 1 щепотка сушёного базилика
- 1 щепотка сушёной кинзы (по желанию)
- 1 щепотка соли и молотого чёрного перца
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1 щепотка чесночного порошка
- 1 щепотка сушёного базилика
- 1 щепотка сушёного орегано
- 1 щепотка сушёной кинзы (по желанию)
- 1 щепотка соли и молотого чёрного перца
Приготовление:
1. Доведите воду в кастрюле до кипения, немного посолите. Сварите макароны до готовности, затем слейте воду.
2. Тем временем нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в сковороде на среднем огне. Сбрызните обе стороны филе тилапии лимонным соком, посыпьте орегано, базиликом, кинзой, солью, перцем и выложите филе в разогретую сковороду. Обжарьте филе по 2-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Верните макароны в кастрюлю и добавьте 1 ст. л. оливкового масла. Посыпьте пармезаном, перемешайте и добавьте 1 ч. л. лимонного сока, чесночный порошок, базилик, орегано, кинзу, соль и перец. Разложите макароны по тарелкам, на каждую порцию выложите рыбное филе. Готово!
Источник: allrecipes.com
Комментировать