Сочное рыбное филе с макаронами и сыром

Сочное рыбное филе с макаронами и сыром

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Паста с рыбой — это классика, которая характерна для средиземноморской кухни, особенно для Италии. Макароны с сыром вместе с нежной тилапией создают единое блюдо, которое достойно хорошего ресторана. 

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Доведите воду в кастрюле до кипения, немного посолите. Сварите макароны до готовности, затем слейте воду.

2. Тем временем нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в сковороде на среднем огне. Сбрызните обе стороны филе тилапии лимонным соком, посыпьте орегано, базиликом, кинзой, солью, перцем и выложите филе в разогретую сковороду. Обжарьте филе по 2-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

3. Верните макароны в кастрюлю и добавьте 1 ст. л. оливкового масла. Посыпьте пармезаном, перемешайте и добавьте 1 ч. л. лимонного сока, чесночный порошок, базилик, орегано, кинзу, соль и перец. Разложите макароны по тарелкам, на каждую порцию выложите рыбное филе. Готово!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-04 20:53:26
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать