Это вкусный и полезный рецепт, для приготовления которого вам не придётся прикладывать много усилий и тратить большое количество времени. В данном случае мы возьмём тилапию, но вы можете выбрать другую похожую рыбу. Результат в любом случае будет на высоте.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Сбрызните форму для выпечки растительным маслом.
2. Промойте филе тилапии водой и обсушите бумажными полотенцами.
3. Выложить филе в форму для запекания. Полейте филе лимонным соком, затем сбрызните растопленным сливочным маслом. Посыпьте чесноком, петрушкой и перцем.
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 4 филе тилапии
- 3 ст. л. свежего лимонного сока
- 1 ст. л. сливочного масла - растопить
- 1 зубчик чеснока - мелко нарезать
- 1 ч. л. сушёной петрушки
- Чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Сбрызните форму для выпечки растительным маслом.
2. Промойте филе тилапии водой и обсушите бумажными полотенцами.
3. Выложить филе в форму для запекания. Полейте филе лимонным соком, затем сбрызните растопленным сливочным маслом. Посыпьте чесноком, петрушкой и перцем.
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут
Источник: allrecipes.com
Комментировать