Готовим рыбу с чесноком и лимоном в духовке - простой рецепт

Готовим рыбу с чесноком и лимоном в духовке - простой рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это вкусный и полезный рецепт, для приготовления которого вам не придётся прикладывать много усилий и тратить большое количество времени. В данном случае мы возьмём тилапию, но вы можете выбрать другую похожую рыбу. Результат в любом случае будет на высоте.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Сбрызните форму для выпечки растительным маслом.

2. Промойте филе тилапии водой и обсушите бумажными полотенцами.

3. Выложить филе в форму для запекания. Полейте филе лимонным соком, затем сбрызните растопленным сливочным маслом. Посыпьте чесноком, петрушкой и перцем.

4. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-06 16:43:36
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать