Запечённое рыбное филе в специях к ужину

Запечённое рыбное филе в специях к ужину

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рецепт приготовления такой рыбки в специях можно назвать не только очень вкусным, но ещё и полезным. Так что если вы стараетесь придерживаться полезного питания, тогда смело можете готовить рыбное филе таким образом. Что касается самой рыбки, то мы советуем взять филе тилапии.

Время приготовления: 25 минут

Порций: 2 порции

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Предварительно разогрейте духовку до 220 градусов. Положите филе на смазанный маслом противень. Дополнительно сбрызните маслом рыбку. В миске соедините все специи, соль и перец. Посыпьте этой пряной смесью рыбное филе.

2. Запекайте рыбу примерно 10 минут. Чтобы она не подгорела, накройте противень крышкой или фольгой. По истечении 10 минут снимите крышку/фольгу и оставьте филе в духовке ещё на 5-8 минут. Вот и всё, пряное рыбное филе готово!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-20 16:57:33
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать