Рецепт приготовления такой рыбки в специях можно назвать не только очень вкусным, но ещё и полезным. Так что если вы стараетесь придерживаться полезного питания, тогда смело можете готовить рыбное филе таким образом. Что касается самой рыбки, то мы советуем взять филе тилапии.
Время приготовления: 25 минут
Порций: 2 порции
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 220 градусов. Положите филе на смазанный маслом противень. Дополнительно сбрызните маслом рыбку. В миске соедините все специи, соль и перец. Посыпьте этой пряной смесью рыбное филе.
2. Запекайте рыбу примерно 10 минут. Чтобы она не подгорела, накройте противень крышкой или фольгой. По истечении 10 минут снимите крышку/фольгу и оставьте филе в духовке ещё на 5-8 минут. Вот и всё, пряное рыбное филе готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 25 минут
Порций: 2 порции
Ингредиенты:
- 2 рыбных филе (например тилапии)
- 1 ст. л. растопленного сливочного масла
- 1/2 ч. л. сушёной петрушки
- 1/4 ч. л. паприки
- 1/4 ч. л. сушёного тимьяна
- 1/8 ч. л. лукового порошка
- 1/8 ч. л. соли
- 1/8 ч. л. перца
- Чесночный порошок
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 220 градусов. Положите филе на смазанный маслом противень. Дополнительно сбрызните маслом рыбку. В миске соедините все специи, соль и перец. Посыпьте этой пряной смесью рыбное филе.
2. Запекайте рыбу примерно 10 минут. Чтобы она не подгорела, накройте противень крышкой или фольгой. По истечении 10 минут снимите крышку/фольгу и оставьте филе в духовке ещё на 5-8 минут. Вот и всё, пряное рыбное филе готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать