Сочное, нежное рыбное филе, покрытое хрустящей чесночной панировкой… ммм, что может быть лучше?! Подайте к такой рыбке ваш любимый соус и наслаждению не будет предела!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Калорий в 1 порции: 461 ккал
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите филе тилапии на противень, смазанный растительным маслом. Посыпьте рыбу солью и перцем.
2. В миске смешайте панировочные сухари, петрушку, чеснок и растопленное сливочное масло.
3. Равномерно покройте рыбу панировкой.
4. Теперь остался только один шаг — запечь эту красоту. Для этого поставьте заготовки в разогретую духовку на 15-20 минут. После запекания тилапии это должно выглядеть так:
Подавайте запечённое рыбное филе с дольками лимона. Приятного аппетита!
Источник: cooktoria.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Калорий в 1 порции: 461 ккал
Ингредиенты:
- 4 филе тилапии
- 150 г свежих панировочных сухарей (просто натрите чёрствый белый хлеб на тёрке)
- Несколько веточек петрушки - мелко нарезать
- 3 зубчика чеснока - измельчить
- 4 ст. л. растопленного сливочного масла
- 1 ст. л. растительного масла - для смазывания противня
- Соль, чёрный перец - по вкусу
- Дольки лимона - для подачи
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите филе тилапии на противень, смазанный растительным маслом. Посыпьте рыбу солью и перцем.
2. В миске смешайте панировочные сухари, петрушку, чеснок и растопленное сливочное масло.
3. Равномерно покройте рыбу панировкой.
4. Теперь остался только один шаг — запечь эту красоту. Для этого поставьте заготовки в разогретую духовку на 15-20 минут. После запекания тилапии это должно выглядеть так:
Подавайте запечённое рыбное филе с дольками лимона. Приятного аппетита!
Источник: cooktoria.com
Комментировать