Вкусное запечённое рыбное филе в чесночной панировке

Вкусное запечённое рыбное филе в чесночной панировке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сочное, нежное рыбное филе, покрытое хрустящей чесночной панировкой… ммм, что может быть лучше?! Подайте к такой рыбке ваш любимый соус и наслаждению не будет предела!

Время приготовления: 30 минут

Порций: 4

Калорий в 1 порции: 461 ккал

Ингредиенты:
  • 4 филе тилапии
  • 150 г свежих панировочных сухарей (просто натрите чёрствый белый хлеб на тёрке)
  • Несколько веточек петрушки - мелко нарезать
  • 3 зубчика чеснока - измельчить
  • 4 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1 ст. л. растительного масла - для смазывания противня
  • Соль, чёрный перец - по вкусу
  • Дольки лимона - для подачи


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите филе тилапии на противень, смазанный растительным маслом. Посыпьте рыбу солью и перцем.

2. В миске смешайте панировочные сухари, петрушку, чеснок и растопленное сливочное масло.

3. Равномерно покройте рыбу панировкой.

4. Теперь остался только один шаг — запечь эту красоту. Для этого поставьте заготовки в разогретую духовку на 15-20 минут. После запекания тилапии это должно выглядеть так:

Подавайте запечённое рыбное филе с дольками лимона. Приятного аппетита!
 
Источник: cooktoria.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-04-11 11:53:38
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать