Вкуснейший жюльен с курицей и грибами

Вкуснейший жюльен с курицей и грибами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сочные грибы и нежная курица, приготовленные под нежным сливочным соусом, сразят наповал кого-угодно. Это превосходный вариант как для праздника, так и для семейного ужина в выходной день.

Время приготовления: 45 минут

Порций: 4

Калорий в 1 порции: 589 ккал

Ингредиенты для жюльена:


Для соуса:


Приготовление:

1. В большой сковороде обжарьте лук на сливочном масле в течение нескольких минут.

2. Добавьте грибы к луку и жарьте около 5 минут, пока жидкость не выпарится.

3. Добавьте курицу, соль и перец, всё перемешайте.

4. Переложите смесь в форму для выпечки.

5. Разогрейте духовку до 230 градусов.

6. Для того, чтобы сделать соус, растопите сливочное масло на среднем огне и добавьте муку.

7. Жарьте муку в масле в течение 1 минуты, а затем влейте молоко (или сливки).

8. Продолжайте варить соус в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.

9. Вылейте соус в форму, всё перемешайте. Посыпьте сверху большим количеством сыра. Запекайте около 15 минут.

10. Украсьте нарезанным базиликом или петрушкой.

Источник: cooktoria.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-04-01 15:16:38
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать