Заварное тесто на манты без применения яиц

Заварное тесто на манты без применения яиц

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Идеальный рецепт приготовления отличного теста для сочных мантов на кипятке, которое приятно удивит своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравятся многим!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления заварного теста на манты:
  • Вода 250 мл. (кипяток)
  • Соль 2/3 ч.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Мука пшеничная 350 гр. ± 30 гр.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления идеального заварного теста на манты без применения яиц:




Пошаговый рецепт приготовления заварного теста на манты:


Подготавливаем необходимые продукты для приготовления идеального заварного теста на манты.

Выливаем в глубокую миску 250 мл. крутого кипятка и высыпаем в нее 2/3 ч.л. соли.

Выливаем в миску 2 ст.л. растительного масла.

Высыпаем в миску большую часть заранее просеянной пшеничной муки.

Начинаем замешивать тесто.

Высыпаем в миску с тестом оставшуюся муку.

Продолжаем вымешивать тесто в миске руками.

Выкладываем тесто из миски на присыпанный небольшим количеством муки стол и вымешиваем его 3 минуты.

Собираем тесто в комок и убираем в целлофановый пакет, а затем на 30 минут в холодильник.

Приготовленное тесто по истечении времени выкладываем на стол и раскатываем его до тонкой лепешки.

Делим тесто на необходимые по размеру заготовки и выкладываем на них нужное количество фарша.

Хорошо сцепляем края заготовок с фаршем определенным способом и формируем манты.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Удачного приготовления и приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-12-09 13:08:34
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать