Идеальный рецепт приготовления отличного теста для сочных мантов на кипятке, которое приятно удивит своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравятся многим!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления идеального заварного теста на манты без применения яиц:
Пошаговый рецепт приготовления заварного теста на манты:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления идеального заварного теста на манты.
![]()
Выливаем в глубокую миску 250 мл. крутого кипятка и высыпаем в нее 2/3 ч.л. соли.
![]()
Выливаем в миску 2 ст.л. растительного масла.
![]()
Высыпаем в миску большую часть заранее просеянной пшеничной муки.
![]()
Начинаем замешивать тесто.
![]()
Высыпаем в миску с тестом оставшуюся муку.
![]()
Продолжаем вымешивать тесто в миске руками.
![]()
Выкладываем тесто из миски на присыпанный небольшим количеством муки стол и вымешиваем его 3 минуты.
![]()
Собираем тесто в комок и убираем в целлофановый пакет, а затем на 30 минут в холодильник.
![]()
Приготовленное тесто по истечении времени выкладываем на стол и раскатываем его до тонкой лепешки.
![]()
Делим тесто на необходимые по размеру заготовки и выкладываем на них нужное количество фарша.
![]()
Хорошо сцепляем края заготовок с фаршем определенным способом и формируем манты.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Удачного приготовления и приятного аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления заварного теста на манты:
- Вода 250 мл. (кипяток)
- Соль 2/3 ч.л.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Мука пшеничная 350 гр. ± 30 гр.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления идеального заварного теста на манты без применения яиц:
Пошаговый рецепт приготовления заварного теста на манты:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления идеального заварного теста на манты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F12%2F09%2F8c4dff_wmark.jpg)
Выливаем в глубокую миску 250 мл. крутого кипятка и высыпаем в нее 2/3 ч.л. соли.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F12%2F09%2F724f7e_wmark.png)
Выливаем в миску 2 ст.л. растительного масла.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F12%2F09%2F6d2ce4_wmark.png)
Высыпаем в миску большую часть заранее просеянной пшеничной муки.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F12%2F09%2Fa97e8f_wmark.png)
Начинаем замешивать тесто.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F12%2F09%2F8701a0_wmark.png)
Высыпаем в миску с тестом оставшуюся муку.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F12%2F09%2F456d6f_wmark.png)
Продолжаем вымешивать тесто в миске руками.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F12%2F09%2F9319c7_wmark.png)
Выкладываем тесто из миски на присыпанный небольшим количеством муки стол и вымешиваем его 3 минуты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F12%2F09%2Fcf806e_wmark.png)
Собираем тесто в комок и убираем в целлофановый пакет, а затем на 30 минут в холодильник.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F12%2F09%2Fb87ee0_wmark.png)
Приготовленное тесто по истечении времени выкладываем на стол и раскатываем его до тонкой лепешки.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F12%2F09%2Fe674cb_wmark.png)
Делим тесто на необходимые по размеру заготовки и выкладываем на них нужное количество фарша.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F12%2F09%2F7b4bbe_wmark.png)
Хорошо сцепляем края заготовок с фаршем определенным способом и формируем манты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F12%2F09%2Fc1ad1f_wmark.png)
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F12%2F09%2Fbff3d4_wmark.jpg)
Удачного приготовления и приятного аппетита!
Комментировать