Замечательный рецепт для тех, кто хочет по-быстрому приготовить достойное и очень вкусное блюдо. Да, котлеты по-киевски можно без проблем приготовить в микроволновке — получится здорово!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В маленькой миске соедините 3 ст. л. сливочного масла, зелёный лук, чесночный порошок и перец. Из этой массы сформируйте четыре шарика одинакового размера. Положите шарики в морозилку на 10 минут.
2. Тем временем отбейте филе до толщины 0,5 см. Далее посередине каждого кусочка положите по замороженному шарику из сливочного масла и сверните филе так, что сформировать котлетку.
3. Соедините кукурузные хлопья, сыр, петрушку и паприку. Обмакните котлетки в растопленное сливочное масло, а затем обваляйте в панировке. Положите котлетки на тарелку «швом» вниз.
4. Поставьте котлеты по-киевски в микроволновку на 5-6 минут на высокой мощности. Готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 5 ст. л. размягчённого сливочного масла
- 1/2 ч. л. измельчённого зеленого лука
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. белого перца
- 1/3 стакана толчёных кукурузных хлопьев
- 1 ст. л. тёртого пармезана
- 1/2 ч. л. сушёной петрушки
- 1/4 ч. л. паприки
Приготовление:
1. В маленькой миске соедините 3 ст. л. сливочного масла, зелёный лук, чесночный порошок и перец. Из этой массы сформируйте четыре шарика одинакового размера. Положите шарики в морозилку на 10 минут.
2. Тем временем отбейте филе до толщины 0,5 см. Далее посередине каждого кусочка положите по замороженному шарику из сливочного масла и сверните филе так, что сформировать котлетку.
3. Соедините кукурузные хлопья, сыр, петрушку и паприку. Обмакните котлетки в растопленное сливочное масло, а затем обваляйте в панировке. Положите котлетки на тарелку «швом» вниз.
4. Поставьте котлеты по-киевски в микроволновку на 5-6 минут на высокой мощности. Готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать