Сочные голубцы с говядиной

Сочные голубцы с говядиной

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Нежные и сочные голубцы порадуют вас замечательным вкусом. Начинка из говяжьего фарша, лука и риса покорит всех, кто попробует голубцы, приготовленные по этому рецепту. Здесь используется рис быстрого приготовления, который несколько ускоряет процесс готовки, но вы можете взять и обычный рис.

Время на подготовку ингредиентов: 25 минут

Время приготовления: 55 минут

Порций: 5

Ингредиенты:
  • 1 кочан капусты (среднего размера)
  • 1/2 стакана риса быстрого приготовления
  • 1 лук, грубо нарезанный
  • 600 мл томатного соуса или кетчупа
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 1 стакан воды


Приготовление:

1. Отварите капусту до готовности. Когда она немного остынет, аккуратно отделите от неё 5 листьев.

2. Отварите рис в соответствии с указаниями на упаковке. Тем временем в большой сковороде обжарьте говяжий фарш с луком до готовности. Соедините с рисом, размешайте, поперчите и посолите.

3. На каждый лист капусты положите необходимое количество начинки и затем сверните в рулетики. Выложите заготовки на противень швом вниз. Соедините томатный соус или кетчуп с водой и залейте этой смесью будущие голубцы.

4. Накройте противень крышкой и запекайте голубцы 55-65 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-25 21:13:27
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать