Вино из сливы имеет достаточно гармоничный вкус и аромат. Столовое сливовое вино можно подавать к мясным блюдам вместо виноградного, сладкое — к десертам. Вино из слив в домашних условиях делают многие, ведь больших навыков виноделия это не требует. Нужно лишь изучить особенности технологии и выбрать нужный рецепт.
Подруга, у которой чудесный сад на даче и иногда бывает очень много слив, научила вот такому вкусному (и, по сути, ленивому) рецепту. Интересно, что нравится эта сладкая, густая и очень полезная налив...
Перед вами довольно простой рецепт вина из сливы в домашних условиях. Вы можете повторить не только этот классический вариант, но и сделать крепленый напиток, например, или же ароматизирован
Слива 2...
Достаточно простой рецепт приготовления домашнего вина из сливы. Поскольку вино скороспелое, не получится подолгу хранить его в мини-баре. Максимальный срок хранения - 1 неделя, потом начнет
Слива 3...
Оригинальный букет ароматов и особенный вкус домашнего вина из сливы (простой рецепт) привлекает многих, хотя оно и не может быть отнесено к элитным сортам алкоголя.
Сахар 200-350 гр.
Вода 1 л.
Слив...