Девочки, как много среди нас сладкоежек!
Но сладкое кушать хочется безумно красивое и вкусное. Что может быть вкуснее шоколада? Только два вида шоколада.
Такой красотой вы сможете украшать торты или делать специально для поедания детям или себе любимой.
Для того, чтобы сделать такие воздушные шарики необходима плитка белого и плитка черного шоколада. Их нужно отдельно растопить на водяной бане и залить в пакетики и сделать маленькое отверстие.
В морозильную камеру нужно поместить железную трубочку, на которую мы будем выдавливать наш шоколад.
Вынимаем трубку из морозилки и выдавливаем на нее зигзагом шоколад. Можно сразу два слоя — сначала белый, после черный.
Под действием холодной трубки шоколад быстро остывает и нам нужно аккуратно снять зигзагоподобную конструкцию из шоколада.
Теперь нужно скатать получившийся шоколад в виде шарика и поставить для застывания в холодильник. если на кухне жара, то возможно вам придется работать в холодильнике для получения красивого зигзага, а после шоколадного шарика.
Интересная сладость стоит потраченного труда!
Но сладкое кушать хочется безумно красивое и вкусное. Что может быть вкуснее шоколада? Только два вида шоколада.
Такой красотой вы сможете украшать торты или делать специально для поедания детям или себе любимой.
Для того, чтобы сделать такие воздушные шарики необходима плитка белого и плитка черного шоколада. Их нужно отдельно растопить на водяной бане и залить в пакетики и сделать маленькое отверстие.
В морозильную камеру нужно поместить железную трубочку, на которую мы будем выдавливать наш шоколад.
Вынимаем трубку из морозилки и выдавливаем на нее зигзагом шоколад. Можно сразу два слоя — сначала белый, после черный.
Под действием холодной трубки шоколад быстро остывает и нам нужно аккуратно снять зигзагоподобную конструкцию из шоколада.
Теперь нужно скатать получившийся шоколад в виде шарика и поставить для застывания в холодильник. если на кухне жара, то возможно вам придется работать в холодильнике для получения красивого зигзага, а после шоколадного шарика.
Интересная сладость стоит потраченного труда!
Комментировать